Популярный пост ingenieurit 21 Опубликовано 12 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля Всем привет, хочу выложить полезный файл с инструкциями по иммо. Он взят из папки инструкций Tango, в нем показано расположение и номер электронного модуля immo для очень большого количества автомобилей, а также как его удалить. Надеюсь, он будет Вам полезен. Кому помог не поскупитесь на плюсик. location of IMMO EEPROM.rar vldp, васек р, vitalets и 13 других 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магамедзакир 3 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Перезалить нельзя на mail? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingenieurit 21 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 29 минут назад, Магамедзакир сказал: Перезалить нельзя на mail? На мегу ссылка подойдет надеюсь ________________________________________________________________________________________________________ Если я вам помог - поставьте плюс sputnet74 и piter200 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, ingenieurit сказал: Надеюсь, он будет Вам полезен Благодарка, а то хелп файлы у меня похе...лись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магамедзакир 3 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, ingenieurit сказал: На мегу ссылка подойдет надеюсь ________________________________________________________________________________________________________ Если я вам помог - поставьте плюс Спасибо большое!!!✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти