McDowell 5 Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Всем здравствуйте, Я схожу с ума, пытаясь найти полные схемы, чтобы проверить приборную панель, ЭБУ и погладить на стенде. Подробности об автомобиле следующие. Линкольн городской автомобиль Мотор G116HA 2000 год и я нашел эти 2 страницы, но мне нужно знать контакты Пэтса на приборной панели. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 306 Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 в митчеле попроще. собирал на столе давно как то уже вот наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 700 Опубликовано Пятница в 15:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:24 Подниму тему. Есть такой автос, ключи трутся - пишутся, накачка есть, синхра между єбу и иммо - нет. Форскан, ucds, xhorse покурили. Решение мимоофф я так понимаю нет. Ошибку если честно не помню, надо поискать, но в моторном висит програмирование PATS не завершено Рабочая пара, синхра руками, какие есть варианті ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти