Alexlimex 149 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Изучал вопрос где брать sync data для VAG MQB при полной утере и наткнулся на этот прибор. Заявлено, что расчет этих данных добавлен в январе 2024 бесплатно! Если кто пользуется, как оно работает ли на самом деле? Смотрю неплохая альтернатива аутелю, но что-то мне кажется если Launch добавил, то и конкуренты подтянутся с этим функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Если про китайский, то это разные версии( с иммо+ как бы еще одна версия) в оригинале не могу ответить добавили или нет, думаю пользователи орига подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 08.02.2024 в 01:09, Alexlimex сказал: Изучал вопрос где брать sync data для VAG MQB при полной утере и наткнулся на этот прибор. Заявлено, что расчет этих данных добавлен в январе 2024 бесплатно! Если кто пользуется, как оно работает ли на самом деле? Смотрю неплохая альтернатива аутелю, но что-то мне кажется если Launch добавил, то и конкуренты подтянутся с этим функционалом. Интересно. Рассчитать синхро это пол беды. А вот откуда он будет брать данные. Он же должен уметь вычитывать данные например из коробки и выделить оттуда CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти