axden 108 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Доброго дня. Подскажите есть у кого мишени для калибровки кругового обзора. Кто знает, где скачать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 32 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 40$ можно купить, скачать напечатать, отобьются с первой машины желательно сразу на печать на виниле который на Банеры используют так долговечные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Подожду еще предложений , если выбора нет, то обращусь. Тут буду сам восстанавливать. Вальнул камеры неудачным кодингом приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля В принциипетразмеры нашел. Процедуру тоже. Завтра буду рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля И так нашел сервисный мануал. По нему вычислил размеры, нарисовал в автокаде, в типографии напечатал, адаптировал . Могу выложить файлик. Но думаю надо мнение общественности. Будем пускать в доступ или нет. Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти