axden 108 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Доброго дня. Подскажите есть у кого мишени для калибровки кругового обзора. Кто знает, где скачать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 50 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 40$ можно купить, скачать напечатать, отобьются с первой машины желательно сразу на печать на виниле который на Банеры используют так долговечные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Подожду еще предложений , если выбора нет, то обращусь. Тут буду сам восстанавливать. Вальнул камеры неудачным кодингом приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 В принциипетразмеры нашел. Процедуру тоже. Завтра буду рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 И так нашел сервисный мануал. По нему вычислил размеры, нарисовал в автокаде, в типографии напечатал, адаптировал . Могу выложить файлик. Но думаю надо мнение общественности. Будем пускать в доступ или нет. Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beisel 0 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января ну если это лежит в воркшоп мануале тое в чем военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 21 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 18 часов назад, beisel сказал: ну если это лежит в воркшоп мануале тое в чем военная тайна? Огорчю, в мануалах только партномер для заказа мишеней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти