Paulyd 208 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Доброго дня. Нужна ваша помощь или консультация. Шкода Октавия А7 2017, есть мертвая панель приборов данные я с нее вычитал ( проц 3529 MQB Джонсон контрол закрытый процессор , читал vvdi prog ), даннные vvdi 2 распознает коретно , иммо дату рассчитывает , ключ в новую панель( купленную на разборке с таким же номером) положили ЦЗ привязал ,старый ключ также машину заводит. Проблема в том что при записи данных из старой в новую не работает экран и стрелки ведут себя неадекватно.Если я записываю в панель с разборки ее же данные все начинает работать. Может можно дамп подправить или ключи как то перенести со старой панель в новую . Дампы выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 31 минуту назад, Paulyd сказал: Доброго дня. Нужна ваша помощь или консультация. Шкода Октавия А7 2017, есть мертвая панель приборов данные я с нее вычитал ( проц 3529 MQB Джонсон контрол закрытый процессор , читал vvdi prog ), даннные vvdi 2 распознает коретно , иммо дату рассчитывает , ключ в новую панель( купленную на разборке с таким же номером) положили ЦЗ привязал ,старый ключ также машину заводит. Проблема в том что при записи данных из старой в новую не работает экран и стрелки ведут себя неадекватно.Если я записываю в панель с разборки ее же данные все начинает работать. Может можно дамп подправить или ключи как то перенести со старой панель в новую . Дампы выложу чуть позже. Можно. Poldiag вам в помощь. По другому не думаю, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля РОДНАЯ ПАНЕЛЬ.7z ПАНЕЛЬ С РАЗБОРКИ.7z РОДНАЯ ПАНЕЛЬ раскритована.bin ПАНЕЛЬ С РАЗБОРКИ раскриптована.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 06.02.2024 в 19:11, Paulyd сказал: Доброго дня. Нужна ваша помощь или консультация. Шкода Октавия А7 2017, есть мертвая панель приборов данные я с нее вычитал ( проц 3529 MQB Джонсон контрол закрытый процессор , читал vvdi prog ), даннные vvdi 2 распознает коретно , иммо дату рассчитывает , ключ в новую панель( купленную на разборке с таким же номером) положили ЦЗ привязал ,старый ключ также машину заводит. Проблема в том что при записи данных из старой в новую не работает экран и стрелки ведут себя неадекватно.Если я записываю в панель с разборки ее же данные все начинает работать. Может можно дамп подправить или ключи как то перенести со старой панель в новую . Дампы выложу чуть позже. Если не принципиален в будущем онлайн с этой машиной то можно оставить иммо данные донорской приборки и перенести это все в эбу двигателя и коробку и елв. Вин только в донорской панельке поправить на корректный. Но в таком случае ключ от дилера не подойдет (хотя кто в здравом уме будет это делать и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Тему закрываю , подвязал бу панель, все работает . inkoga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения