diagnost09 67 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Всем привет, обратился Lexus GX 460 2020г, со слов клиента после корректировки пробега, язык понели приборов стал английским, и отказали стрелки, на дилере сказали надо прошивать но они не могут из за отсутствия поддержки онлайн. Машина ещё не доехала, хочу на берегу понять к чему готовиться, получиться ли решить вообще... Если вдруг есть у кого решение, предлогайте на ком основе, авто в спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Приветствую! Я с данной панелью не работал, но если посмотрите мои темы - у меня был увал панели лёхи РХ. Так вот - там когда не было общения проца с еепром - панель работала в аварийном режиме. Без пробега и прочих нюансов. Спрашивайте сток, если у них остался, а нет - будем искать всем миром. Дождитесь, выкладывайте фото, что там за камни и иденты. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти