dimonichka 0 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 В 02.11.2018 в 09:38, KolyanUS сказал: Держи ZVW30_EU.zip Форумчани а есть дамп на американца плагина 2013 год рестайл, интересует перевод мили в километры. Или подскажите что править в дампе. Интересует только перевод из миль в киллометры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonichka 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 вычитай свой дамп, может кто отредактировать может, необходимы мили в КМ Toyota Prius USA Plug-in 2013, пробег 63268mi микруха 93A86_считан как 93AA86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan32 0 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 добрый день. есть приус 2010 года японец. кто может поделиться файлами для русификации? не бесплатно. сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanysnayper 0 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Народ, всем привет. Имеется программатор с китая CH341A. С его помощью получится перепрошить? Если нет, то подскажите кто шьет и цену в Приморье? Если что, у меня приус 30 кузов 10 года дорестайлинг. Еще может знает кто, как выяснить реальный пробег? А то купил недавно, на одометре 110к пробега. Но батарея почти сдохла. И 11 хозяев было. Сомнения у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Для дорестайлов дохлая ввб, мертвый инвертор и пробитая прокладка под бошкой двс - нормальное явление. Бывает даже до 100т.к.м пробега. Так что не переживай, пробег скорее всего реальный. По русификации в л.с. ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackrainbpm 7 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Интересует работает ли на японском до рестайле смена одного байта с 0D на AD по адресу 01С4? Будет ли всё корректно работать на английском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eireann 0 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Англи появится. Но будет мигать километраж Нужно заливать полный файл. Даты совсем разные. Проверенно лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackrainbpm 7 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 46 минут назад, Eireann сказал: Англи появится. Но будет мигать километраж Нужно заливать полный файл. Даты совсем разные. Проверенно лично Можно по подробнее какой файл полный нужно заливать, епром? Или в паре с флешкой 48 ногой? Хочу просто английский малой кровью, могу ли я прошить только S93C86 путём изменения родного дампа? Поделитесь информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eireann 0 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Прошивка для епром. Читаете родной дамп, посмотрите какой ваш пробег и вин номер в дампе,потому как его надо прописать в ручную в новый дамп. свой родной сохраните. Залейте новый английский дамп,пропишите пробег и вин номер. Вот и всё. Я пользовался DigiProg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaBars 4 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну может в Дублине и есть вин в еепроме, в японских машинах нет, причем нет в принципе ))) Если по теме, для английского языка достаточно перелить дамп еепромки, во флэшке он есть с завода. Ну пробег это конечно по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackrainbpm 7 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 12 часов назад, Eireann сказал: Залейте новый английский дамп А где можно взять английский дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackrainbpm 7 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 4 часа назад, RomaBars сказал: для английского языка достаточно перелить дамп еепромки, во флэшке он есть с завода. Я правильно понимаю? сливаю японский дамп с S93C86, правлю его с 0D на AD по адресу 01С4 и обратно заливаю в епром? Никаких мигающих пробегов и других проблем быть не должно? И ещё вопрос при смене японского языка на английский у меня изменится километры на мили в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaBars 4 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Насчет замены байтов ничего не могу сказать, я дамп не ковырял, просто переливаю готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackrainbpm 7 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 5 часов назад, RomaBars сказал: Насчет замены байтов ничего не могу сказать, я дамп не ковырял, просто переливаю готовый. Поделитесь дампом или дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reemann 0 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Здраствуйте, можете мне тоже скинуть в ЛС дамп для русификации приус 30 америкоза? Здраствуйте, можете мне тоже скинуть в ЛС дамп для русификации приус 30 америкоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxan_koms 0 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Нужен дамп на японца рестайлинг. В л/с предлогайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 тоже русифицировал приуса 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad52 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет. Есть задумка перевести японца zvw30 2010г на английский. Как понял правка родного еепром на японском авто не прокатывает без побочных эффектов вроде мигания пробега и т.д. Поможет ли вливание европейского дампа? (Тут конечно вопрос, что у нее во флеш, если идентичные с Европой, где несколько языков, то по идее должно прокатить.. Просто нашел на соседнем сайте немецкий и голландский дампы. ) Или нужен какой-то особенный? Может кто подскажет, или поделится подходящим дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delorian 7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделитесь русским на 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Вам Нужны прошивка dga + евро дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delorian 7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Если готов поделится напишите в ЛС предложите стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera1044 0 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всем привет. Имеется prius 2011г Zvw30 кто может поделиться файлом русификации. Не бесплатно.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти