Vanik-kuregyan 0 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января FLS0.1M Flex ECU OBD + Bench (car, bike, van) Аккуратная эксплуатация, в отличном состоянии. Лицензия до 01.12.24 Цена 290,000 Москва. Оперативный показ, демонстрация по видео если кому нужно. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Причина?Или в России больше нет иномарок? Davik, volvomafia и vetal.godz 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nivea 4 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января в Москве точно есть MASTER CLASS и volvomafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 24.01.2024 в 22:13, MASTER CLASS сказал: Причина?Или в России больше нет иномарок? у меня знакомый поляк тоже продал, сказал шляпа... не зашло ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 30 минут назад, YuriM сказал: у меня знакомый поляк тоже продал, сказал шляпа... не зашло ему а что зашло? volvomafia, MASTER CLASS и baken 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 35 минут назад, lonqlife сказал: а что зашло? Женя,может ты не о том.)))) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 6 часов назад, YuriM сказал: у меня знакомый поляк тоже продал, сказал шляпа... не зашло ему Работаю чуть не каждый день,и не только как флешер а ещо как power box для проверки и диагностики ЭБУ на столе,до 20-он Январь продлил подписку и подарили один месяц,до 2025г Март,без него не представляю. Так что рекомендую. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 20 часов назад, lonqlife сказал: а что зашло? хз...ну DFox он не продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, YuriM сказал: хз...ну DFox он не продает 🤣 ну так не зашло, потому - что куркуль, называйте вещи своими именами. А Д-фокс скурит бамбук там где нужно... он и рядом не стоял с флексом MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 06:04, MASTER CLASS сказал: Работаю чуть не каждый день,и не только как флешер а ещо как power box для проверки и диагностики ЭБУ на столе,до 20-он Январь продлил подписку и подарили один месяц,до 2025г Март,без него не представляю. Так что рекомендую. на али такие повербоксы по 20 баксов продают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan 0 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Все еще продается ) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 часа назад, jeny сказал: на али такие повербоксы по 20 баксов продают . Может такое тоже есть в китае?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 12 минут назад, MASTER CLASS сказал: Может такое тоже есть в китае?? есть похожее https://www.aliexpress.us/item/3256801790534515.html?spm=a2g0o.productlist.main.39.27c0313csziXaa&algo_pvid=b6fd4d54-ef09-4f15-859a-cd9c4ffb0880&aem_p4p_detail=202401280553343978695096097300002819254&algo_exp_id=b6fd4d54-ef09-4f15-859a-cd9c4ffb0880-19&pdp_npi=4%40dis!USD!122.95!75.00!!!122.95!75.00!%402101f49717064500146682638e576c!12000036687647688!sea!US!135291236!&curPageLogUid=PoMm91bDOTqQ&utparam-url=scene%3Asearch|query_from%3A&search_p4p_id=202401280553343978695096097300002819254_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Не хочу засорять тему конечно Но друг мой это совершенно разные вещи и не сравнимые,сам разработчик,кабеля можно одолжить от godiag,не заморачивался,но на моем одновременно можно подключить и перепрограммировать вес комплект блоков от авто на столе,это до 10 блоков,внутри мощная блок питание свой.Можно подключить любой эбу от любого авто без Gateway и много много преимущества которого нету на рынге на сегодня…..сгоро производым в заводе для узкого круга… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 18 часов назад, lonqlife сказал: 🤣 ну так не зашло, потому - что куркуль, называйте вещи своими именами. А Д-фокс скурит бамбук там где нужно... он и рядом не стоял с флексом при чем тут куркуль, если у него был дФокс, который стоит примерно как флекс...да и подписка соизмеримая, он купил еще флекс в довесок, флексом попользовался и продал, сказал не стоит он того. Так же не один слышал как флекс валит какие-то ведра, криво посчитав контрольку. Для меня эти ведра экзотика, поэтому не помню какие конкретно. Да и, кстати, знаю многих у кого есть и флекс и дфокс, дфокс никто не продает, видимо помогает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 8 минут назад, YuriM сказал: при чем тут куркуль, если у него был дФокс, который стоит примерно как флекс...да и подписка соизмеримая, он купил еще флекс в довесок, флексом попользовался и продал, сказал не стоит он того. Так же не один слышал как флекс валит какие-то ведра, криво посчитав контрольку. Для меня эти ведра экзотика, поэтому не помню какие конкретно. Да и, кстати, знаю многих у кого есть и флекс и дфокс, дфокс никто не продает, видимо помогает иногда Ну вот к вам завтра заезжает VAG 2023 года с залоченым ЭБУ на мочевину, я его флексом сделаю, а вы дальше рассказывайте про Dfox... который будет курить бамбук MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, lonqlife сказал: Ну вот к вам завтра заезжает VAG 2023 года с залоченым ЭБУ на мочевину, я его флексом сделаю, а вы дальше рассказывайте про Dfox... который будет курить бамбук Да я же не говорю что флекс говно а надо брать дфокс, просто флекс ниразу не панацея и не стоит удивлятся тому, что кто-то хочет его продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, lonqlife сказал: Ну вот к вам завтра заезжает VAG 2023 года с залоченым ЭБУ на мочевину, я его флексом сделаю, а вы дальше рассказывайте про Dfox... который будет курить бамбук Все верно,вчера на X6 2014г N55B30 оборвано было масса двигателя и блок мертвы,не на авто не на столе ничего не соединился и не вышла на связь,поднял Flex,фотоотчети прилагаю,кажется это ещо один плюс на теме,не реклама конечно но кто не в курсе вот вам результат живой…Было использовано K-Tag,VVDI Prog,Launch Xprog3,Flex Master.При исправном блоке MEVD17.2.6 Они все корректно работают,здесь вопрос о полумертвом блоке. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 14 минут назад, YuriM сказал: Да я же не говорю что флекс говно а надо брать дфокс, просто флекс ниразу не панацея и не стоит удивлятся тому, что кто-то хочет его продать всё оборудование имеет косяки... я лично считаю флекс лучшим по отношению цена-покрытие-развитие MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, lonqlife сказал: всё оборудование имеет косяки... я лично считаю флекс лучшим по отношению цена-покрытие-развитие Возможно так оно и есть) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти