sashirokov 2 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 18 минут назад, viktorvv сказал: С одной стороны и правда не хорошо. С другой - неплохая реклама для его ресурса. В свое время я кучу сайтов перелопатил пока не нашел его сайт. Где за весьма скромный донат нашлось много полезного. В принципе, можно его на прямую спросить. Тем более он, вроде как, имеет тут аккаунт. Подскажите пожалуйста сайт автора. Или его аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, sashirokov сказал: Подскажите пожалуйста сайт автора. Или его аккаунт Гугл наглухо что ли заблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 8 часов назад, sashirokov сказал: Подскажите пожалуйста сайт автора. Или его аккаунт Мне уже прилетело предупреждение за ссылки тут на форуме. Но я дам Вам подсказку. Перечетайье ветку, особенно первые комментарии... И немного подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 9 часов назад, viktorvv сказал: С одной стороны и правда не хорошо. С другой - неплохая реклама для его ресурса. В свое время я кучу сайтов перелопатил пока не нашел его сайт. Где за весьма скромный донат нашлось много полезного. В принципе, можно его на прямую спросить. Тем более он, вроде как, имеет тут аккаунт. Ну если имел бы аккаунт Самвел сам вы выложил. Но у ТС все публикации которые он писал за время то что здесь находится просто чужие решения выкладывает с других ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samo733792 2 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Я бы в место автора топика, поменял ссылки на свои. А то вдруг, завтра, некий Samik, возьмёт и изменит, заблокируюет ссылки))) Oleg VS и COSANOSTRA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edhef 0 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyls 1 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Реально, только благодаря автору смог наконец запустить и протестировать свой автомобиль. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения