by_one 117 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Доброго времени суток, интересует возможно ли прикрутить эту железяку, которую притащил хозяин вместе с трупом к авто? Родной блок труп(утонул, дыра в проце), из вводных только фото наклейки. По железу вроде совместимы, есть ли шанс программно превратить одно в другое и чтоб оно ещё заработало?) Это донор от хундая VIN KNAKU814DA50393семь восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если аппаратно совместимы, тоесть микра в микру то лей туда фулл от такого же блока и привязывай к иммо и пиши форсы или делай безиммо и пиши форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Железо взаимозаменяемое одно на другое лей софт от старого эбу, вяжи иммо, пиши форсы. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 7 hours ago, by_one said: Доброго времени суток, интересует возможно ли прикрутить эту железяку, которую притащил хозяин вместе с трупом к авто? Вот вашы ори калибровки по 0281016878 ECU. Железо вам подходит, ну а по привязке существует несколко вариянтов. KIA_Sorento_EDC17_CP14_1037508190_2.2_ori.bin 3 hours ago, Ramzes4 said: Железо взаимозаменяемое одно на другое лей софт от старого эбу по внимателнеы читаите, ( дырка в проце..) Мастак и by_one 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Да, из родного ничего не достать, проц садит питания и молчит как партизан. Видимо тема переходит в разряд "ищу full" 49 минут назад, Litvinas сказал: Вот вашы ори калибровки Калибровки же не прокатит накатить, будет кирпич, всё правильно я думаю? Или существует какой то фокус и я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 hours ago, by_one said: Калибровки же не прокатит накатить, будет кирпич, всё правильно я думаю? У вас и так полныи кирпичь, считываите фулл с донора попробуем чтото смастерить. Фул не очень то и валяетца, сначала думаю пробуем из того что есть. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В понедельник, если напомните, вроде был фулл на него. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Litvinas сказал: что есть Full донора KIA Sorento EDC17CP14.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Litvinas 204 Опубликовано 6 января Решение Поделиться Опубликовано 6 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buch 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января по железу они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 06.01.2024 в 15:33, Litvinas сказал: по внимателнеы читаите, ( дырка в проце..) Да хоть две дырки номер софта у него на блоке написан. Думаю найти сток возможно не еденичная версия. И на будущее не надо вырывать слова из теста, если цитируете то полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 15 minutes ago, Ramzes4 said: Да хоть две дырки номер софта у него на блоке написан. Думаю найти сток возможно не еденичная версия. И на будущее не надо вырывать слова из теста, если цитируете то полностью. Чтото вы очень нервныи, вот что вы написали <<Железо взаимозаменяемое одно на другое лей софт от старого эбу, вяжи иммо, пиши форсы.>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В том и дело что если прочитать внимательно там написано что надо иммо завязать. И это автоматом уже не клон блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января В том то и проблема, что фулла такого я не нашел, может, конечно, плохо искал, не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 83XM40TTNVERI2R2 не встречался. Есть калибровки: Спойлер KIA Sorento (UM) 2.2L CRDI (D4HB) 145kW_197PS Bosch EDC17CP14 0281016878 39101-2F015 1037508190 XMAEI4RAN4 83XM402ANVERI2R2 XMNEI4RAN4 83XM404MNVERI2R2 XMBEI4RAN4 83XM404ANVERI2R2 XMMEI4RAN4 83XM402MNVERI2R2 1037508190.rar by_one и vasil1975 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Сделали софт, авто уехало. Всем причастным спасибо за помощь и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения