Надя 0 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Форд скорпио 1995 года нет импульса на форсунки плюс на форсунках есть а импульса минусового нет. Откуда идет 30 контакт к ебу. Вижу была уже такая причина но не понимаю откуда идет 30 контакт и за что он отвечает. Я так понимаю что 55 контакт от эбу идет на 30 а где 30 находится и за что он отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Який двигун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladskkk 4 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Искра есть? Обороты двигателя видит? 1 минуту назад, Vladskkk сказал: Искра есть? Обороты двигателя видит? + коробка автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя 0 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 8 минут назад, Chip_auto сказал: Який двигун? 2.0 Да искра єсть і видит обороты Механика Просадка на 55 контакте что идет от 30 контакта вот этот проводок откуда куда он идет Я так понимаю от эбу 55 и до 30 но не знаю где он объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 30 контакт, это постоянное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladskkk 4 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Вот схемы , если чем то поможет. Картинка первая Нужно смотреть №21 , если машина с лямбдой , там пины 37 57 и контроллер 1. Картинка вторая под номером 18 и по цепочке , я думаю более детально уже некуда. Еще массу желательно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndrey 0 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Было два варианта зажигания, в твоём случае походу импульсами занимается выносной ЭДИС, У Ильдара было видео оживления с подобным автомобилем, во вторых на них страдает моторная коса, на правом ланжероне разъём и её можно снять и проверить, там рассыпается изоляция, также эта коса часто страдает и на этом ленжероне, мать его экоизоляция 90-х , как и на мерсах. Добавлю, что неаккуратно закрытый малый блок предов может залить водой и куча барабане будет обеспеченно, там плюс с акб идёт вниз на блок, если резинка уплотниельная ёк, то там будет полный писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти