AlexMux 0 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Достался мне не рабочий Launch X-431, стёрт раздел OPR. Именно стёрт ID номер. Взял для себя. Но тут проблема. Есть ли возможность его восстановить. opr2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Эта область называется OTP, и там всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMux 0 Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 17 минут назад, Andrey1842 сказал: Эта область называется OTP, и там всё нормально нет. там стёрт ID номер мой ID - 96859016*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В otp стереть или записать ничего не возможно, потому то и называется отр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMux 0 Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 ой не тот файл выложил. File -opr2.bin не правильный. Я его изменил сам. пытался записать. Вот оригинал. - otr.bin тут видно что серийник стёрт otr.bin 1 час назад, roma130a сказал: В otp стереть или записать ничего не возможно, потому то и называется отр Извиняюсь. Я не тот Файл выложил. opr2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Теперь только искать человека по близости кто сможет перешить под "клон" AllScan и adawa 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMux 0 Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 ОК. Спасибо. А рассказать можете что и как. В общем. Что и с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В личку. Сделаю. AllScan и Cyberbob 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти