AutoDW.pl 160 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый день. Не могу отвязать фаркоп в этом авто. Во всех блоках поправил, а вот с ABS беда. Не принимает кодировку бит1 байт7 =0 Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, AutoDW.pl сказал: Добрый день. Не могу отвязать фаркоп в этом авто. Во всех блоках поправил, а вот с ABS беда. Не принимает кодировку бит1 байт7 =0 Что я делаю не так? Через право доступа пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 hour ago, kaliso said: Через право доступа пробовали? Естественно, даже online. Без логина, там вообще нефик делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 без онлайн доступа нечего не зделаете только odis AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Править нужно не 7, а 8 байт, но один пес, не дает сохранить и вываливает ошибку. (для тех кто писатель, а не читател, online есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Возможно, нужно несколько связанных параметров менять, а не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 16 minutes ago, Malina said: Возможно, нужно несколько связанных параметров менять, а не один? Нет. Это я затупил. В Autel / Otofix, при онлайн кодировании нужно соединить "свисток' кабелем с планшетом. Все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения