mkivanov 24 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Записали сервис, впаяли, вкл зажигание, по дырке шьете ори еепром, дальше читаете иммо дату и восстанавливаете ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Я не выпайвая епром это сделал прищепкой программатором аутелевским считал и супер чип положил , я не знаю что у автора не получается , панель должна потухнуть во время манипуляций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля В продолжение истории, Купили БУ панель, перевели в сервис, записали по ОБД ОРИГИНАЛЬНЫЙ еепром, и Иммо дату! И все опять тоже самое, нет накачки и ошибка нет ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колесов 0 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Нужно перезаписать только иммодату. Еепром не нужно трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Сегодня была такая Ети. Всё решилось легко. Тоже не было накачки, оба ключа в иммодате присутствовали. Решение в личку, не для всеобщего пользования Dmitry_116 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти