Key Master 94 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер. Нужна схема блока (ничего на нем не написано) у акума, который отвечает за подсветку приборки и панелей. Или же просто схему подсветки приборки и панелей. 17 минут назад, Key Master сказал: Добрый вечер. Нужна схема блока (ничего на нем не написано) у акума, который отвечает за подсветку приборки и панелей. Или же просто схему подсветки приборки и панелей. Опишу суть. Сгорает предохранитель который отвечает за правую фару дальний ближний свет. Без того блока пред не сгорает но не работает подсветка приборки и панелей. я так понял питание какого-то лешего идет от того преда правой фары на тот блок. И что бы разобратся где зарыта собака нужна схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Сравните со схемами от Митсубиси, должны подойти. electric_schemes.zip Именно по Митсубиси галоперу схем куча на том же драйве. Я так понимаю кузова идентичны. С телефона не очень удобно, скачал только архив выше. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 10 минут назад, viktorvv сказал: Сравните со схемами от Митсубиси, должны подойти. electric_schemes.zipНедоступно Именно по Митсубиси галоперу схем куча на том же драйве. Я так понимаю кузова идентичны. С телефона не очень удобно, скачал только архив выше. можеш скинуть в личку а то тут скачать пока немогу У Вас нет прав для скачивания вложений с форума. Для доступа к скачиванию вы должны иметь не менее 10 баллов репутации. Или кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Key Master 94 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения