Перейти к содержанию

Hyundai Galloper II 2.5 TD 1999

Key Master
Перейти к решению Решено Key Master,

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Нужна схема блока (ничего на нем не написано) у акума, который отвечает за подсветку приборки и панелей. Или же просто схему подсветки приборки и панелей.

17 минут назад, Key Master сказал:

Добрый вечер. Нужна схема блока (ничего на нем не написано) у акума, который отвечает за подсветку приборки и панелей. Или же просто схему подсветки приборки и панелей.

Опишу суть. Сгорает предохранитель который отвечает за правую фару дальний ближний свет. Без того блока пред не сгорает но не работает подсветка приборки и панелей.

я так понял питание какого-то лешего идет от того преда правой фары на тот блок. И что бы разобратся где зарыта собака нужна схема

Сравните со схемами от Митсубиси, должны подойти. 

electric_schemes.zip

Именно по Митсубиси галоперу схем куча на том же драйве. Я так понимаю кузова идентичны. С телефона не очень удобно, скачал только архив выше. 

10 минут назад, viktorvv сказал:

Сравните со схемами от Митсубиси, должны подойти. 

electric_schemes.zipНедоступно

Именно по Митсубиси галоперу схем куча на том же драйве. Я так понимаю кузова идентичны. С телефона не очень удобно, скачал только архив выше. 

можеш скинуть в личку а то тут скачать пока немогу

У Вас нет прав для скачивания вложений с форума. Для доступа к скачиванию вы должны иметь не менее 10 баллов репутации.

Или кинь в личку

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...