Перейти к содержанию

Yaris verso 2002 замена эбу

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Ситуация такая, на машине не срабатывает вентилятор охлаждения, все перелопатил , прозвонил по пинам все верно. Нет выхода с эбу на реле. Датчик исправный 100%. Даже если снять фишку с датчика вентилятор сам не включается. Пришел к выводу, что проблема с ЭБУ. Нашел эбу только от Funcargo, перепаял епром с родного на новый, машина не заводится. Если есть идеи как запустить новый эбу буду благодарен. 

4713389C-9D14-4BC9-988C-E42B3880C822.jpeg

C591C65C-DA12-4FA6-895F-93F5ACB3CF94.jpeg

F1ECFFF5-79DC-4B8A-B58E-7909DD01C0A3.jpeg

389DCB93-782D-4E61-AF10-C949747F9AFB.jpeg

Блоки по железу разные. И иммо там я не вижу. Быстрее проверить что там не исправно, скорее всего транзистор на выходе.

А зачем на старой тайоте менять блок перепалкой епрома? Один фиг те же пол часа...

а блок визуально по дорогам как? был такой блок недавно, сдесь тему тоже создавал поискать надо, сгоревшая дорога была, от 5+, не было питание на дпдс-дад-лямбды-и тож и дтв, но дорогу востановил блок на дросель ругался, всеровно менять эбу 

На новый блок перепаял два чипа который на двигатель и коробку, ну и епром, все равно не заработал😂. Буду пробовать восстанавливать как было, по дорожкам один в один

Секундочку....без привязки блока, если выключить датчик температуры на новом блоке, карлсон включается?

Что то у Вас с самого начала все пошло не через то отверстие. Вы бу блок на авто ставили? Диагностику делали?

И вообще перемычкой блок привязать то пытались? 

Ну нету там иммо, чего там привязывать??? Если он там и окажется (только не в этом ЭБУ), то там в данном случае 4с в ЭБУ чип, который перемычкой ну никак... Иммо выносного блока не было никогда на них. Думаю не заблуждаюсь, если что-то я не правильно говорю, поправьте...

Тему растянули как будто G05 иммо выключаем...

9 минут назад, conner сказал:

Ну нету там иммо, чего там привязывать???

Обратите внимание, что второй блок от Функарго, соответственно (как я подозреваю) Чел пытается с помощью ЕЕпром отключить действующее иммо.....Иногда такое прокатывает на старых машинах. Именно из за этого никакая перемычка с отстоем не поможет, иммо физически в машине нету, а в новом блоке есть. Иначе бы все завелось.

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...