Key Master 87 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Непомню они посоедовательно подсоеденен или паралельно. Если моторних рядом может один провод кана перебит. Кинуть новий и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany_rostov88 2 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ребята победил суперба. Снял сигналы осцилографом с кан шин. Сигнал с хай шины хороший добротный,а с лов шины слабенький, ну думаю вот оно, все прозвонил все звонится. Думаю да ладно, разобрал левую дверь, вытащил розетку а там 4 обрыва и все провода ломаные огаленные, временно востановил, подключился все двери полевой стороне заработали и т.д. Но блок АБС по прежнему не выходит. Думаю полезу под капот, снял площадку АКБ поковырялся и смотрю от блока предохранителей провода уходят в косу че то зеленое, снимаю изоленту а там на развилке два провода + один силовой и один слаботочный в очень плохом состоянии, опять таки сделал времянку для теста. И все заработало, закодировал, сделал все адаптации, и приборка темненькая, красота. Всем спасибо еще раз. Теперь хозяин ищет живую косу на левую дверь, а я буду разматывать косу и гильзовать. Alpine ua, Мастак и and0926 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения