Yakub 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Блин нужен ваш совет взял на ремонт машину шевроле круз 2013 год старт стоп. До меня какой-то электрик ковырялся с сжёг эбу и бсм и я все восстановил теперь когда нажимаешь старт стоп табло влючаеться и сразу отключаеться может у вас тоже было такое проблема подскажите ? И нужен распиновка старт стопа подозрение что провода не правильно поставили так как там были отрезаны провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В кармин есть схемы на этот автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Теперь желательно пролить все в онлайне и подружить все блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakub 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Если онлайн бил б это ништяг но не фига нету или пока я не могу найти подскажите брацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Нужно было склонить блоки BCM - комбик, iot. Ecu - iot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Yakub сказал: Если онлайн бил б это ништяг но не фига нету или пока я не могу найти подскажите брацы Онлайн можно и по удаленке если есть оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakub 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 31 минуту назад, Volf542 сказал: Нужно было склонить блоки BCM - комбик, iot. Ecu - iot. Если не трудно можете уточнить какой именно или можно в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 17 минут назад, Yakub сказал: можете уточнить какой именно Что именно уточнить? Клонировать блоки нужно было восстановление это 0орошо, но вы же не знаете,чем и как их сожгли, если имеется оборудование. Или как выше написано - онлайн. Блоки то на связи после восстановления - вот бу и что выше написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakub 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, Ramzes4 сказал: Теперь желательно пролить все в онлайне и подружить все блоки На прямой стартер крутили сожгли эбу потом им это не хватило сожгли бсм блок. Проц эбу лопнул и в бсм епромки тоже. Что я сделал ? Взял все епромы и флешы вычитал сохранил по сути клон сделал. Потом думал заведётся не тут то было. Не завёлся при нажатие кнопки влючаеть и отключает. А тае ключ все вычитывает. 1 час назад, Volf542 сказал: Что именно уточнить? Клонировать блоки нужно было восстановление это 0орошо, но вы же не знаете,чем и как их сожгли, если имеется оборудование. Или как выше написано - онлайн. Блоки то на связи после восстановления - вот бу и что выше написано. 21 минуту назад, Yakub сказал: На прямой стартер крутили сожгли эбу потом им это не хватило сожгли бсм блок. Проц эбу лопнул и в бсм епромки тоже. Что я сделал ? Взял все епромы и флешы вычитал сохранил по сути клон сделал. Потом думал заведётся не тут то было. Не завёлся при нажатие кнопки влючаеть и отключает. А тае ключ все вычитывает. Главное епром и флеш нужные данные в хорошем состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, Yakub сказал: Проц эбу лопнул и в бсм епромки тоже. Что я сделал ? Взял все епромы и флешы вычитал сохранил по сути клон сделал. Вот если лопнули , возможно считаны не совсем верно, вы сравнивали дампы с какими нибудь похожими с таких же блоков? А вообще при таком раскладе - бу и онлайн привязка Вот честно скажу - случай не давно - simtec 70, x18xe1 , p0505, ЭБУ уже клеёный, вскрывался. Владелец просит вскрой посмотри. Я - везите бу склонирую + ДЗ(сопротивление обмотки 130 Ом старой.) Потому что не знаю, кто там чего творил, возможно герметик попал под тонкие проводники и при вскрытии отодрать их шанс - просто бинго попасть на блок. Сори за офф топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakub 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 26 минут назад, Volf542 сказал: Вот если лопнули , возможно считаны не совсем верно, вы сравнивали дампы с какими нибудь похожими с таких же блоков? А вообще при таком раскладе - бу и онлайн привязка Вот честно скажу - случай не давно - simtec 70, x18xe1 , p0505, ЭБУ уже клеёный, вскрывался. Владелец просит вскрой посмотри. Я - везите бу склонирую + ДЗ(сопротивление обмотки 130 Ом старой.) Потому что не знаю, кто там чего творил, возможно герметик попал под тонкие проводники и при вскрытии отодрать их шанс - просто бинго попасть на блок. Сори за офф топ. Наш эбу Inteneltal другой бсм поставил при нажатие стар стопа влючаеться. Но с которым я делаю нет. Моя проблема влючаеться потом сразу отключаеться типа миганул табло и все. Странно то что мафон влючаеться. Заеб,,, уже 5 дней делаю что может быть. Дампы сравнил все чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 33 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 часа назад, Yakub сказал: Если не трудно можете уточнить какой именно или можно в личку напишу Вам уже на драйве было все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ищите кто прольёт онлайн j2534 с вашей стороны будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakub 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Машина завёлся. Урааа блин благодарю за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcoOff 9 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Yakub сказал: Машина завёлся. Урааа блин благодарю за поддержку))) очень интересно!!! Только как завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakub 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 6 минут назад, EcoOff сказал: очень интересно!!! Только как завели? Очень просто одна ножка не дотинул к пайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти