Перейти к содержанию

Шевроле круз пуш старт 2013 год проблема

Yakub

Рекомендуемые сообщения

Блин нужен ваш совет взял на ремонт машину шевроле круз 2013 год старт стоп. До меня какой-то электрик ковырялся с сжёг эбу и бсм и я все восстановил теперь когда нажимаешь старт стоп табло влючаеться и сразу отключаеться может у вас тоже было такое проблема подскажите ? И нужен распиновка старт стопа подозрение что провода не правильно поставили так как там были отрезаны провода. 

Если онлайн бил б это ништяг но не фига нету или пока я не могу найти подскажите брацы

Нужно было склонить блоки BCM - комбик, iot. Ecu - iot.

1 час назад, Yakub сказал:

Если онлайн бил б это ништяг но не фига нету или пока я не могу найти подскажите брацы

Онлайн можно и по удаленке если есть оборудование

31 минуту назад, Volf542 сказал:

Нужно было склонить блоки BCM - комбик, iot. Ecu - iot.

Если не трудно можете уточнить какой именно или можно в личку напишу 

17 минут назад, Yakub сказал:

можете уточнить какой именно

Что именно уточнить? Клонировать блоки нужно было восстановление это 0орошо, но вы же не знаете,чем и как их сожгли, если имеется оборудование. Или как выше написано - онлайн. Блоки то  на связи после восстановления - вот бу и что выше написано.

2 часа назад, Ramzes4 сказал:

Теперь желательно пролить все в онлайне и подружить все блоки

На прямой стартер крутили сожгли эбу потом им это не хватило сожгли бсм блок. Проц эбу лопнул и в бсм епромки тоже. Что я сделал ? Взял все епромы и флешы вычитал сохранил по сути клон сделал. Потом думал заведётся не тут то было. Не завёлся при нажатие кнопки влючаеть и отключает. А тае ключ все вычитывает. 

1 час назад, Volf542 сказал:

Что именно уточнить? Клонировать блоки нужно было восстановление это 0орошо, но вы же не знаете,чем и как их сожгли, если имеется оборудование. Или как выше написано - онлайн. Блоки то  на связи после восстановления - вот бу и что выше написано.

21 минуту назад, Yakub сказал:

На прямой стартер крутили сожгли эбу потом им это не хватило сожгли бсм блок. Проц эбу лопнул и в бсм епромки тоже. Что я сделал ? Взял все епромы и флешы вычитал сохранил по сути клон сделал. Потом думал заведётся не тут то было. Не завёлся при нажатие кнопки влючаеть и отключает. А тае ключ все вычитывает. 

Главное епром и флеш нужные данные в хорошем состояние. 

2 часа назад, Yakub сказал:

Проц эбу лопнул и в бсм епромки тоже. Что я сделал ? Взял все епромы и флешы вычитал сохранил по сути клон сделал.

Вот если лопнули , возможно считаны не совсем верно, вы сравнивали дампы с какими нибудь похожими с таких же блоков? А вообще при таком раскладе - бу и онлайн привязка 

Вот честно скажу - случай не давно - simtec 70, x18xe1 , p0505, 

ЭБУ уже клеёный, вскрывался. Владелец просит вскрой посмотри.

Я - везите бу склонирую + ДЗ(сопротивление обмотки 130 Ом старой.) Потому что не знаю, кто там чего творил, возможно герметик попал под тонкие проводники и при вскрытии отодрать их шанс - просто бинго попасть на блок.

Сори за офф топ. 

26 минут назад, Volf542 сказал:

Вот если лопнули , возможно считаны не совсем верно, вы сравнивали дампы с какими нибудь похожими с таких же блоков? А вообще при таком раскладе - бу и онлайн привязка 

Вот честно скажу - случай не давно - simtec 70, x18xe1 , p0505, 

ЭБУ уже клеёный, вскрывался. Владелец просит вскрой посмотри.

Я - везите бу склонирую + ДЗ(сопротивление обмотки 130 Ом старой.) Потому что не знаю, кто там чего творил, возможно герметик попал под тонкие проводники и при вскрытии отодрать их шанс - просто бинго попасть на блок.

Сори за офф топ. 

Наш эбу Inteneltal другой бсм поставил при нажатие стар стопа влючаеться. Но с которым я делаю нет. Моя проблема влючаеться потом сразу отключаеться типа миганул табло и все. Странно то что мафон влючаеться. Заеб,,, уже 5 дней делаю что может быть. Дампы сравнил все чётко 

4 часа назад, Yakub сказал:

Если не трудно можете уточнить какой именно или можно в личку напишу 

Вам уже на драйве было все сказано)

Машина завёлся. Урааа блин благодарю за поддержку)))

1 час назад, Yakub сказал:

Машина завёлся. Урааа блин благодарю за поддержку)))

очень интересно!!! Только как завели?

6 минут назад, EcoOff сказал:

очень интересно!!! Только как завели?

Очень просто одна ножка не дотинул к пайки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...