Тарас7 1 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Всім доброго. Вмерла АКПП 01n . Пассат б5 .afn. Стояла DMV. Якщо поставити EPV буде працювати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Было бы желание. Один чудик в ЗИЛ движок вместе с коробкой от BMW впендюрил. И ничего. Всё получилось. Ездит. Радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас7 1 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 А для чого писати всяку херню. Якщо не знаєш ,краще мовчи 27 хвилин назад, omdm сказав: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Поставь и поделись с народом результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас7 1 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Так бери і екперементуй краще ніж фігню всяку писати. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 45 минут назад, Тарас7 сказал: А для чого писати всяку херню. Якщо не знаєш ,краще мовчи Перший день на форумі, і скільки гонору. Я думаю після цього допомоги чекати не варто. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас7 1 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 4 хвилини назад, krut сказав: Перший день на форумі, і скільки гонору. Я думаю після цього допомоги чекати не варто. Це не гонор, просто не потрібно писати нісенітниці. Я запитав бо є така проблема, хто знає і хоче допомогти ,адекватно відповідає. А просто писати, забивати чат всякими дурницями , ДЛЯ ЧОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения