svized 50 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 как-то было приобретено данное китайское изобретение, не спрашивайте зачем, нет у меня ответа. Заявлена диагностика Тойота, Ниссан, Вольво. Полноценный J2534. Из личного опыта, Techstream и Renault Can Clip --- отлично. Ниссан и Вольво не проверял. Может кто тоже покупал, в комплекте был usb-ключ. Для меня загадка по сей день -- зачем?? Писал продавану, внятного ответа не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 434 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Вроде как для ниссана, но это не точно). Есть у меня такая же приблуда, валяется второй год но так и не дошли руки её настроить. У вас в комплекте был софт для вольво и ниссан? Где-то читал, что этот прибор вроде как видит включение зажигания на Ниссанах (необходимая функция без которой недоступно программирование). Если кто-то проверял - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 3 минуты назад, Мастак сказал: Вроде как для ниссана, но это не точно). Есть у меня такая же приблуда, валяется второй год но так и не дошли руки её настроить. У вас в комплекте был софт для вольво и ниссан? Где-то читал, что этот прибор вроде как видит включение зажигания на Ниссанах (необходимая функция без которой недоступно программирование). Если кто-то проверял - напишите. оооо, вспомнил )) я на ниссан повелся! нихрена не заработало. У меня сейчас для ниссана есть N3Line. Брал без софта. Я понимаю что с тойотой любая зарядка для телефона работает, но вот под CanClip юзаю по полной, хоть в поддержке он не заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 434 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 минуту назад, svized сказал: нихрена не заработало Аналогично). Но я пробовал только с виртуальной машиной с рутрекера, может надо было на реальный чистый ПК поставить. А драйвера на этот девайс где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 драйвера у меня есть, на диске шли OTC drive.rar 13 минут назад, Мастак сказал: Аналогично). Но я пробовал только с виртуальной машиной с рутрекера, может надо было на реальный чистый ПК поставить. А драйвера на этот девайс где брали? и в скринах от китайцев Consult III 71.xx Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegreg777 0 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В 20.11.2023 в 00:16, svized сказал: оооо, вспомнил )) я на ниссан повелся! нихрена не заработало. У меня сейчас для ниссана есть N3Line. Брал без софта. Я понимаю что с тойотой любая зарядка для телефона работает, но вот под CanClip юзаю по полной, хоть в поддержке он не заявлен С Клипом используете подменив данные реестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября В 27.08.2024 в 21:03, Hegreg777 сказал: С Клипом используете подменив данные реестра? не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Была такая штука, с Ниссаном работала отвратительно. Сканматик ори и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegreg777 0 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября В 20.11.2023 в 00:16, svized сказал: но вот под CanClip юзаю по полной С какой версией? Попробовал 236. Машину 2019 года непрочитал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти