gagauz91 149 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго времени суток. Авто Combo C 2005г. Не могу сбросить и привязать приборку после замены моторного. Сам моторный и бодик привязались без проблем. Пишет reset failed, потом вообще security time пошел, через минут 15 время стало неактивным. Думаю это мой опком что-то неправильно там сообразил) Поделитесь кто-нибудь пожалуйста дампом приборки, желательно с обнуленным. Благодарю. Извиняюсь заранее что не снял внутри, авто далеко, темно стало, не успел вытащить приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 С соседнего форума не подходит? -> ( хотя бы для пробы ) corsa_c_confdata_ic_ORIG_.bin gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Ан.Дрей сказал: С соседнего форума не поджодит? -> ( хотяби для пробы ) corsa_c_confdata_ic_ORIG_.bin 256 \u0411 · 0 загрузок Нет я не пробовал ничего, завтра буду ехать и пытаться заводить этот крокодил. Честно даже не знаю какая там епромина пока, не вскрывал такую. Обычно опком ресетил их на ура, тут лажа какая-то. Этот вирджин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Авто завел. Выбрал год 2006 вместо 5-го, приборка без проблем сбросилась и также без проблем привязалась. Ан.Дрей, Мастак и sega11811 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения