zeljolaki 0 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Привет ! Может кто-нибудь помочь мне зарегистрировать ключ на лодочный мотор Suzuki? Все ключи потерялись, купил новые ключи и новый Keyless модуль ! Любая информация приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый, это форум для мастеров… Ваш пост должен звучать я владелец облазил кучу мастеров некто мне не может помочь, на платной основе помогите или дайте контакты того кто сможет это сделать… и желательно все цифры с фото написать текстом для удобства поиска решения Вашего вопроса. SEREGA RAV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki 0 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 11 minutes ago, Gorohuo88 said: Добрый, это форум для мастеров… Ваш пост должен звучать я владелец облазил кучу мастеров некто мне не может помочь, на платной основе помогите или дайте контакты того кто сможет это сделать… и желательно все цифры с фото написать текстом для удобства поиска решения Вашего вопроса. Ключами не занимаюсь, занимаюсь другой электроникой, двигатель свой, eeproms и данные с транспондера считывать могу... Если кто-то может мне помочь, напишите цену в личку... Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 41 минуту назад, zeljolaki сказал: Привет ! Может кто-нибудь помочь мне зарегистрировать ключ на лодочный мотор Suzuki? Все ключи потерялись, купил новые ключи и новый Keyless модуль ! Любая информация приветствуется! Читайте еепром с этого ЭБУ. Помочь смогу, но будет стоить дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki 0 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Есть ли у вас картинка, где мне следует разрезать ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 15 часов назад, zeljolaki сказал: Привет ! Может кто-нибудь помочь мне зарегистрировать ключ на лодочный мотор Suzuki? Все ключи потерялись, купил новые ключи и новый Keyless модуль ! Любая информация приветствуется! возможно вьетнамский программатор должен это сделать. забыл название но он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 17 минут назад, DmitryDmitry сказал: возможно вьетнамский программатор должен это сделать. забыл название но он один Что за чудо такой программатор из Вьетнама? Впервые про такой слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 19 минут назад, ZoZ сказал: Что за чудо такой программатор из Вьетнама? Впервые про такой слышу. Autoshop SmartTool2 Pro думаю что с него отлом пошел в обдстар потому что вьетнамцы давно его выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Если у кого-то кроме господина Zoz-a есть решение, пусть напишет в личку. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти