shundrov 42 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Нужен пин код иммо по наклейке с иммошника. Вроде как пятизначный должен быть. И процедуру привязки ключей UJ13675G2D 9020715586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 там в нутрии вроде 93с56 . нужно читать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 10 минут назад, Dmitriy79 сказал: там в нутрии вроде 93с56 . нужно читать ! В иммо Н44Н В пародии на моторник NEC D78081CU Никаких иипром больше нет ссылка на подобный случай, один в один с моим Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Вскройте блок иммо и сделайте норм фото там походу вот такое стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Gorohuo88 сказал: Вскройте блок иммо и сделайте норм фото там походу вот такое стоит Лучше только завтра смогу сделать, но иипром внешних я не увидел. Да и с интернета, как понял, всё в моторолле H44H. Она точно есть, и её ничем не прочитать вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 TM PRO читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 С ним то хорошо было бы, но покупать его я не собираюсь ближайшее время. Ровно как и никого нет знакомого с таким прогером Там, собственно на фото ещё видно, что блок подгоревший, но накачка есть. Пин вроде как по наклейке можно посчитать, и далее квест с замком зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Принесли сегодня комплект блоков с другого форда. Но он чуть новее, и моторный в нем другой. Есть ли в нем пин код, и можно ли с его помощью подружить мой моторник с донорским иммо + ключ? WLF3_24c01_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Вчера, рассмотрев топку и неувидев в ней особо никаких исполнительных механизмов, попытался запустить двигатель внаглую, подав + через контрольку на клапан, как понимаю, отсечки топлива. Запустить двигатель у меня так и не удалось, более того, он не заработал и на эфире. Только после подачи + на свечи накала были одиночные вспышки. На топку приходит восьмипиновый разьем. Из них 1 пин это клапан отсечки, 1 пин концевик закрытия педали газа, 3 пина судя по всему датчик положения педали газа и еще три пина датчика на пока мне непонятном вакуумном исполнительном механизме Вопрос, должен ли быть запуск двигателя, если подать + на клапан отсечки Да простят меня модераторы за ссылку, но вот здесь вроде как пишут, что достаточно плюса: https://www.4x4community.co.za/forum/showthread.php/257600-2008-Ford-Ranger-Immobilizer-Problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 22 часа назад, shundrov сказал: Вчера, рассмотрев топку и неувидев в ней особо никаких исполнительных механизмов, попытался запустить двигатель внаглую, подав + через контрольку на клапан, как понимаю, отсечки топлива. Запустить двигатель у меня так и не удалось, более того, он не заработал и на эфире. Только после подачи + на свечи накала были одиночные вспышки. На топку приходит восьмипиновый разьем. Из них 1 пин это клапан отсечки, 1 пин концевик закрытия педали газа, 3 пина судя по всему датчик положения педали газа и еще три пина датчика на пока мне непонятном вакуумном исполнительном механизме Вопрос, должен ли быть запуск двигателя, если подать + на клапан отсечки Да простят меня модераторы за ссылку, но вот здесь вроде как пишут, что достаточно плюса: https://www.4x4community.co.za/forum/showthread.php/257600-2008-Ford-Ranger-Immobilizer-Problem Ну ви його просто так , з подачі + не запустите. Це насос типу ротатор з клапаном дозатором, та клапаном випередженням запалювання. Ця система вибудувана на вприсках від датчика колінвалу і сигналів з модуля синхронізації. Колись на мазді міняв весь комплект, бо вивалився блок ебу. В особистих написав. Попробуємо щось рішити shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения