schrapotal 0 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 10 минут назад, morfej_work сказал: Опять удалил Обновление, запарило оно меня. Но не помогает, не пашет прога ((( Добавил в исключения ((( Валера, а саму программу правильно установил? 7 часов назад, DVPV сказал: Удалил! Большое спасибо! Пожалуйста! 16 минут назад, morfej_work сказал: Опять удалил Обновление, запарило оно меня. Но не помогает, не пашет прога ((( Добавил в исключения ((( Могу попробовать через удалённый доступ пробывать разобраться с твоей бедой, если ты конечно не против...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 14 часов назад, schrapotal сказал: Валера, а саму программу правильно установил? Пожалуйста! Могу попробовать через удалённый доступ пробывать разобраться с твоей бедой, если ты конечно не против...... Установка то простейшая. Просмотрел журнал обновлений, опять его Винда предлагает установить. Думаю проще на другом ноуте ее поставить и не парить никому мозг.)))) 14 часов назад, schrapotal сказал: Валера, а саму программу правильно установил? Пожалуйста! Могу попробовать через удалённый доступ пробывать разобраться с твоей бедой, если ты конечно не против...... Установка то простейшая. Просмотрел журнал обновлений, опять его Винда предлагает установить. Думаю проще на другом ноуте ее поставить и не парить никому мозг.)))) Уважаемый schrapotal , у меня с удаленкой напряг, Теам Вьювер, постоянно отваливается, ВайФай с репитером (((. Гараж железом обшил и не тянет нормально.Мне уже один друг пытался помоч по удаленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrapotal 0 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Как "убить", предложение винды по установке этого обновления я писал где то выше в теме. Если не найдёшь эту прогу в интернете, я могу тебе её сбросить, она у меня сохранена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 ааа точно помню что то такое читал. Я походу уже забил. На другой ноут пришол акум, там 7ка, поставлю туда аутоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrapotal 0 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 1 час назад, morfej_work сказал: ааа точно помню что то такое читал. Я походу уже забил. На другой ноут пришол акум, там 7ка, поставлю туда аутоком Принял! С семеркой вроде бы таких проблем нет...... Но если что обращайся, удачи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidForgac 1 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Автоком 2021 Я запускаю Autocom 2021 на 64-разрядной версии Windows 10. Заблокировано приложение от XENTRY под названием «Xus Light XUCC API Service (32bit)» В диспетчере задач ставлю quit и автоком запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary 1 Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 При запуске Автоком 2020.23 дает окно обновить . Если нажать кнопку - обновить - программа уже не запускается! также перестает запускатся старая 2017 версия. Переустановка не помогает. Есть ли решение в таком случае у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEREM 7 Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Obliger de supprimer a chaque MAJ windows connaissez vous un moyen de suspendre definitivement les maj win ou meme de suprimer totalement defender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinjur 0 Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 В 29.10.2023 в 01:50, Drexxter сказал: Может быть вариант связанный с обновлением винды, и никак не связанный с java - Удалите KB5011048. Drexxter СПАСИБО!! Проблема решена !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand.. 0 Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 В 10.07.2024 в 11:45, Gary сказал: При запуске Автоком 2020.23 дает окно обновить . Если нажать кнопку - обновить - программа уже не запускается! также перестает запускатся старая 2017 версия. Переустановка не помогает. Есть ли решение в таком случае у кого ? Решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxwny 0 Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый день Подскажите, не запускается автоком 2021.11a, версия 2020 также не запускалась Появляется в диспетчере задач и пропадает Антивирус полностью отключил, переустановил Виндоус - ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenik.321 0 Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте Решил обновить программу после обновления не запускается на экране выходит main что там и закрывается попробовал все что вы говорили этот kb... У меня цыфры другие были но понял что это он попытался удалить не получилось что мне делать пожалуйста подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 45 Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 В 28.08.2024 в 22:48, zenik.321 сказал: Здравствуйте Решил обновить программу после обновления не запускается Помогите пожалуйста разобраться, столкнулся с такой же проблемой! В начале постоянно приходилось удалять обновление KB5011048. В один прекрасный момент система снова обновилась, и Autocom предложил установить обновление. Обновление оказалось каким-то левым, и теперь после этого Autocom перестал запускаться. При запуске приложения Main висит в процессах но Autocom не заводится. Обновление KB5011048 в системе отсутствует. Читал, что такое ещё бывает при установленном Xentry, он у меня отсутствует. Подскажите пожалуйста решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 В 06.08.2024 в 10:04, Grand.. сказал: Решил проблему? Нет, поставил на другой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezer 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 22.09.2024 в 21:04, janis1 сказал: Помогите пожалуйста разобраться, столкнулся с такой же проблемой! В начале постоянно приходилось удалять обновление KB5011048. В один прекрасный момент система снова обновилась, и Autocom предложил установить обновление. Обновление оказалось каким-то левым, и теперь после этого Autocom перестал запускаться. При запуске приложения Main висит в процессах но Autocom не заводится. Обновление KB5011048 в системе отсутствует. Читал, что такое ещё бывает при установленном Xentry, он у меня отсутствует. Подскажите пожалуйста решение проблемы. Подобная беда, решили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 45 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 14 часов назад, Dezer сказал: Подобная беда, решили в итоге? Нет, в поисках решения. Пока использую другой ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koziavka 0 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января У меня Delphi 2021.10b при старте программы пишет: Необратимое исключение в компоненте приложения. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. недопустимый класс. А дальше если жмешь крест - просто закрывается и всё, Если жмешь Продолжить - вылазит окно ввода активационного кода, как при первом запуске. Но отработать его генератором ключей не могу, потому что в этом окне нет вообще заполненного Activation ID - идентификатора приложения. В штатном режиме он там раньше появлялся и именно его значение надо было копировать в генератор ключей, чтобы сгенерировать в ответ Активационный код. Как быть???? В сведения об ошибке пишет вот это: Цитата ************** Текст исключения ************** System.Management.ManagementException: Недопустимый класс в System.Management.ManagementException.ThrowWithExtendedInfo(ManagementStatus errorCode) в System.Management.ManagementObjectCollection.ManagementObjectEnumerator.MoveNext() в CommonSoftware.DeviceId.Components.SystemDriveSerialNumberDeviceIdComponent.GetValue() в CommonSoftware.DeviceId.Formatters.HashDeviceIdFormatter.<>c.ListPrinter(IDeviceIdComponent x) в System.Linq.Enumerable.WhereSelectEnumerableIterator`2.MoveNext() в System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source) в System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source) в CommonSoftware.DeviceId.Formatters.HashDeviceIdFormatter.GetDeviceId(IEnumerable`1 components) в CommonSoftware.DeviceId.DeviceIdBuilder.ToString() в CommonSoftware.Program.HashTag() в XCode.Boxer2.FindTask(Object i, EventArgs visitor) в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl() в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible) в System.Windows.Forms.Control.CreateControl() в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m) в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4645.0 built by: NET48REL1LAST_B CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- Zeus_fuscator Версия сборки: 2.21.1.20895 Версия Win32: 2.21.1.20895 CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Delphi%202021.10b%20Software/Main.exe ---------------------------------------- System Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4650.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4654.0 built by: NET48REL1LAST_B CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4390.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Core Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4662.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll ---------------------------------------- System.Configuration Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4190.0 built by: NET48REL1LAST_B CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4084.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- Accessibility Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4084.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll ---------------------------------------- System.Management Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4435.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.9037.0 built by: NET481REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.9037.0 built by: NET481REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. Во вложении: Окно с ошибкой и сведениями. Окно запроса активации, но без заполненного Activation ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти