baza 197 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Всем добрый. Суть проблемы в том что приборка не на получает полноценные или не может понять данные от блока бортовой сети, а именно открытие капота. Но при этом на дисплее указывает что капот открыт но в параметрах приборки статус закрыто. Из-за этого проблема что не обновляется замер уровня масла. История авто не известная, поэтому ищу данные епрома. Кодировки все уже перерыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 по этому номеру она вообще англичанку показывает( в милях щиток) просто перености еепром- не прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 5 минут назад, alex_ter78 сказал: по этому номеру она вообще англичанку показывает( в милях щиток) просто перености еепром- не прокатит))) Это америкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Валяются пару панелей от англичанок или американок не знаю. Панели без наклеек. Если подойдут любые, могу вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 10 часов назад, a_electric сказал: Валяются пару панелей от англичанок или американок не знаю. Панели без наклеек. Если подойдут любые, могу вычитать. Думаю не стоит, так поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти