bigggi 46 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Пригнали такое авто , жалобы две , не возможно скинуть сервисний интервал , и отсутствие пробега вместо него прочерки. по ошибкам в приборке висит B3902 Получен неверный идентификатор иммобилайзера. По словам клиент случилось после попитки правки пробега. кроме етого жалоб на панель нет. все остальное отрабатывает отлично...также по диагнозе в приборке виден пробег адекватный , виден вин (соответствует авто) . Вопрос как можно полечить) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Пробегись по машине GDS-ом и глянь в распечатке что снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 А правили як? В приборке или по диагностике? С учетом того что отрігнула только приборка, я бі попробовал процедуру правки чем-то другим Первое - следствие второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 а там не в bcm пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoi19 0 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Активный в бодике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, bigggi сказал: Вопрос как можно полечить Сбросить и привязать заново. Пробег там в БЦМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 можно просто конфиг Garik_67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, bank сказал: А правили як? В приборке или по диагностике? С учетом того что отрігнула только приборка, я бі попробовал процедуру правки чем-то другим Первое - следствие второго. Как правили не знаю. Клиент тоже не вкурсе. по винтам смотрел приборка якоби не откривалась есть заводские метки. 1 час назад, jeny сказал: а там не в bcm пробег ? думаю там он тоже есть. и ето толкает меня на мисли а не там ли покрутили пробег , я завтра посмотрю не отличаться ли он от того что диагноза читает в панели.. возможно из за етого и прочерки из за не совпадение пробега.. так как искал инфу в нете и нашел что там стоит как и в старих панелях 35080 и по диагнозе их не скрутить из за инкрементной области.. но по винтам приборка не вскривалась по идеи крутили в боди по диагнозе... или крутили панель на увиличение пробега ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Там же ошибка - B3902 Получен неверный идентификатор иммобилайзера. Программируешь правильную конфигурацию панели и она начинает показывать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Постучись к Wlad_, если есть MDI - он сделает по удаленке. Ну или найди кого рядышком с доступом и железом. Была проблема идентичная на инсигнии, но там поставили другую панель. Там тоже прочерки были. Там я руками по дампу сделал. В твоем случае надежнее и быстрее прописать в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 24 минуты назад, 11den11 сказал: Постучись к Wlad_, если есть MDI - он сделает по удаленке. Ну или найди кого рядышком с доступом и железом. Была проблема идентичная на инсигнии, но там поставили другую панель. Там тоже прочерки были. Там я руками по дампу сделал. В твоем случае надежнее и быстрее прописать в онлайне. вобщем просмотрел разница в пробегах в приборке 307670км в боди 312817км может в етом и суть. вскрил приборку, еепром (95080) в приборке била снимана вичитал дамп.. может к кого есть возможность пересчитать на пробег в доску тот что в боди .. ? zafira c ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Попробуй....zafira c 312817.bin bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 3 часа назад, 11den11 сказал: Попробуй....zafira c 312817.bin Залил , но на щитке все те же прочерки . по диагнозе в параметрах видно 312817 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 50 минут назад, bigggi сказал: Залил .... При подключении панели пробег на время высвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 27 минут назад, 11den11 сказал: При подключении панели пробег на время высвечивается? нет. в данных так же заметил параметр Статус блокировки одометра = Активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча 23 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Привет всем было похоже случае но на астра J правил прибор ку в место пробега прочерки и набрал другой пробег и бинго в второго раза прокатило может я ошибаюсь но по моему есть у BCM флеша виртуальной eeprom .как то так vvdi чина в помощь удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Все решается онлайном за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти