prommast 136 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги! Имеем Renault Master 3 2015 2.3l bi-turbo Vin VF1VBU4Z654892280 ECU: SID 309 Прошу помощи, нужна тех нота по поиску и устранению неисправности, которая вызывает ошибку Df301 - цепь забора воздуха, выход сигнала за верхний предел. Я так понимаю это передув. Я уже 3й электрик, кто её пытается сделать. Экология отключена, егр отключен и целостность заглушки я проверил, разъём снят. Ранее человек купил 2 расходомера, безрезультатно. Я на всякий случай проверил под нагрузкой 21Ватт провода от расходомера. Чел давил на его косяки, по диагнозе параметры в норме(58кг/час) и без скачков в пути. Я же уверен, что проблемма в другом месте. Взял тайм аут до завтра, курю форумы, мыслю в сторону геометрии турбины. Хотелось бы иметь возможность искать эту неисправность по реношным канонам, так как человеку послезавтра в рейс Буду признателен за любую инфу и опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 40 минут назад, prommast сказал: Экология отключена Ключевое слово. А вот насколько правильно, тут большой вопрос. Может копать в эту сторону. 99% "чиптюнеров" работают с китайскими экологи ремоверами. Отсюда и такие ошибки непонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Авто автовоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Мыслил я про корявую экологию, но чел говорит, что катался ранее без этого лага. Авто с тентом. Грузы возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Дыра во впуске. Порвало новый патрубок. О причинах не в этой теме. Тему офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения