ubestridelig 12 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Имеется cem с таким как на фото кодом, на разборке таких нет. Можно ли заменить на cem с другим кодом? При нагреве cem блока автомобиль не заводится? Отстывает блок, тагда заводится. С обеими ключами ситуация одинакова. Или же главное чтоб cem L был? Как в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 С этим СЕМами ничего не происходит,если туда влага не попала.Если там все ОК,меняй чип в ключах.Точно такое было на ХС90. ubestridelig, DCpowering и duzi 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Сразу в абоих ключах чипы сдохли? Антена ключей заменена на новый оригинал. Вчера снял cem, его уже вскрывали, но платы без следов пайки, платы чистые. Установив абратно снова небыло пуска (некрутит стартер), ошибки теже, машина в прохладном помесчнии стояла! Через час запустилась! Нужно думаю феном греть cem, убедится что при нагреве это он глючит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 есть в наличии кучка нужных тебе цемов.. ubestridelig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 часа назад, ubestridelig сказал: Сразу в абоих ключах чипы сдохли? Антена ключей заменена на новый оригинал. Вчера снял cem, его уже вскрывали, но платы без следов пайки, платы чистые. Установив абратно снова небыло пуска (некрутит стартер), ошибки теже, машина в прохладном помесчнии стояла! Через час запустилась! Нужно думаю феном греть cem, убедится что при нагреве это он глючит или нет. положи ключ в морозилку на 15 минут и проверь запуск.Была не одна партия с браком ID48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 08:49, volvomafia сказал: положи ключ в морозилку на 15 минут и проверь запуск.Была не одна партия с браком ID48 Попробовал данный вариант с холодильноком, оба ключа заводят мотор без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Ну вот.Я про это и говорил.Меняй чипы в ключах.И не нужно СЕМ менять. roma130a, DCpowering, Volf542 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Всё решилось заменой транспордеров в ключах. Огромное Спасибо за помосчь duzi, оперативно всё сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 В 07.06.2023 в 04:11, ubestridelig сказал: Сразу в абоих ключах чипы сдохли? Антена ключей заменена на новый оригинал. Вчера снял cem, его уже вскрывали, но платы без следов пайки, платы чистые. Установив абратно снова небыло пуска (некрутит стартер), ошибки теже, машина в прохладном помесчнии стояла! Через час запустилась! Нужно думаю феном греть cem, убедится что при нагреве это он глючит или нет. Имеется Volvo V70 2005 с точно такими симптомами, на холодную заводится без проблем, а нагреется нет запуска. Заменил приемопередатчик на замке зажигания ситуация стала лучше, но всё же неисправность полностью не ушла. Ключ один только. Нужно добавить ещё один. Планирую с помощью Tango ,прямо в дамп CEM. Собственно вопрос: как снять горбатый CEM? Нужно снять трапецию дворников, под крышкой два винта, снизу отщелкнуть и повернуть , правильно ли я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 20 минут назад, vasil1975 сказал: Имеется Volvo V70 2005 с точно такими симптомами, на холодную заводится без проблем, а нагреется нет запуска. Заменил приемопередатчик на замке зажигания ситуация стала лучше, но всё же неисправность полностью не ушла. Ключ один только. Нужно добавить ещё один. Планирую с помощью Tango ,прямо в дамп CEM. Собственно вопрос: как снять горбатый CEM? Нужно снять трапецию дворников, под крышкой два винта, снизу отщелкнуть и повернуть , правильно ли я понял? Да 22 часа назад, ubestridelig сказал: Всё решилось заменой транспордеров в ключах. Огромное Спасибо за помосчь duzi, оперативно всё сделал! А кто подсказал,что дело не в СЕМе,а в ключе???)))Так бы менял СЕМы до безконечности)))). vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, volvomafia сказал: Да А кто подсказал,что дело не в СЕМе,а в ключе???)))Так бы менял СЕМы до безконечности)))). Да спору нет, вы были на1000% правы! И я до последнего неверил что дело в ключах! А duzi просто аказался в одном регионе и сделал новые транспордеры. В лубом случае всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти