Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте все. Помогите пожалуйста разобраться у меня launch жолтый свисток со старым серийником покупал давно уже взломаный. Как можно его обновить до более свежей версии или хотя-бы свежую оболочку заранее спасибо 

4pda форум, там все конкретно розписано.

Конкретно тут

IMG_20230524_091141.jpg

У меня уже устоновлена версия v3.10.020 я хочю как-то разобратся и установить более свежую оболочку с моделями машин возможно ли это

У меня товарищ недавно купил б.у. launch со старым серийником уже со свежей оболочкой с электро мобилями и намного больше возможностей как это можно зделать на моем свистке

Така оболонка? 

1.png

Нет не такая

В темі є куча різних оболонок, марки навіть за 23, і способи їх положить. Пошук там працює добре.

Человек  хочет чтобы ему приехали все сделали показали как пользоваться, извинились и денег дали. И чтоб лучше чем у соседа было

Уважаемый я вообще-то не говорю чтобы бесплатно я спросил совета или может кто найдётся кто поможет 

4 часа назад, greencamp сказал:

Человек  хочет чтобы ему приехали все сделали показали как пользоваться, извинились и денег дали. И чтоб лучше чем у соседа было

Уважаемый, если Вы вобъете в Google Launch активировать марки и готовы потратить немного денег и не возится, то это занимает 2 минуты, а тут уже вторые сутки ждете. И дадут Вам оболочку и все остальное. Люди понимают, что Вы сами себе не хотите помочь, поэтому и морозятся и правильно делают.

8 минут назад, greencamp сказал:

Уважаемый, если Вы вобъете в Google Launch активировать марки и готовы потратить немного денег и не возится, то это занимает 2 минуты, а тут уже вторые сутки ждете. И дадут Вам оболочку и все остальное. Люди понимают, что Вы сами себе не хотите помочь, поэтому и морозятся и правильно делают.

Марки у меня все активированы я хочю обновить оболочку а если вы помочь не хватает немного у самого ....ов то не ....райте чат

12 минут назад, Shela сказал:

Марки у меня все активированы я хочю обновить оболочку а если вы помочь не хватает немного у самого ....ов то не ....райте чат

Новая оболочка подразумевает новые марки, ферштейн?

Новые марки, новый вариант их "адаптировать" под ваш адаптер, ферштейн?

Старые марки и Новая оболочка Нихт, Найн!

Если хотите новую оболочку и Новые марки, купите подписку у DZ или подобных сервисов.

9 часов назад, Dok сказал:

Новая оболочка подразумевает новые марки, ферштейн?

Новые марки, новый вариант их "адаптировать" под ваш адаптер, ферштейн?

Старые марки и Новая оболочка Нихт, Найн!

Если хотите новую оболочку и Новые марки, купите подписку у DZ или подобных сервисов.

Я понел