Shela 8 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте все. Помогите пожалуйста разобраться у меня launch жолтый свисток со старым серийником покупал давно уже взломаный. Как можно его обновить до более свежей версии или хотя-бы свежую оболочку заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karpeer 2 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4pda форум, там все конкретно розписано. Конкретно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shela 8 Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 У меня уже устоновлена версия v3.10.020 я хочю как-то разобратся и установить более свежую оболочку с моделями машин возможно ли это У меня товарищ недавно купил б.у. launch со старым серийником уже со свежей оболочкой с электро мобилями и намного больше возможностей как это можно зделать на моем свистке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karpeer 2 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Така оболонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shela 8 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Нет не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karpeer 2 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 В темі є куча різних оболонок, марки навіть за 23, і способи їх положить. Пошук там працює добре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Человек хочет чтобы ему приехали все сделали показали как пользоваться, извинились и денег дали. И чтоб лучше чем у соседа было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shela 8 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Уважаемый я вообще-то не говорю чтобы бесплатно я спросил совета или может кто найдётся кто поможет 4 часа назад, greencamp сказал: Человек хочет чтобы ему приехали все сделали показали как пользоваться, извинились и денег дали. И чтоб лучше чем у соседа было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Уважаемый, если Вы вобъете в Google Launch активировать марки и готовы потратить немного денег и не возится, то это занимает 2 минуты, а тут уже вторые сутки ждете. И дадут Вам оболочку и все остальное. Люди понимают, что Вы сами себе не хотите помочь, поэтому и морозятся и правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shela 8 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, greencamp сказал: Уважаемый, если Вы вобъете в Google Launch активировать марки и готовы потратить немного денег и не возится, то это занимает 2 минуты, а тут уже вторые сутки ждете. И дадут Вам оболочку и все остальное. Люди понимают, что Вы сами себе не хотите помочь, поэтому и морозятся и правильно делают. Марки у меня все активированы я хочю обновить оболочку а если вы помочь не хватает немного у самого ....ов то не ....райте чат greencamp и Jur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 12 минут назад, Shela сказал: Марки у меня все активированы я хочю обновить оболочку а если вы помочь не хватает немного у самого ....ов то не ....райте чат Новая оболочка подразумевает новые марки, ферштейн? Новые марки, новый вариант их "адаптировать" под ваш адаптер, ферштейн? Старые марки и Новая оболочка Нихт, Найн! Если хотите новую оболочку и Новые марки, купите подписку у DZ или подобных сервисов. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shela 8 Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 9 часов назад, Dok сказал: Новая оболочка подразумевает новые марки, ферштейн? Новые марки, новый вариант их "адаптировать" под ваш адаптер, ферштейн? Старые марки и Новая оболочка Нихт, Найн! Если хотите новую оболочку и Новые марки, купите подписку у DZ или подобных сервисов. Я понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти