сергей1970 35 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Подключитесь к карпогу и прочитайте. прочитает - рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Короче можно карпрог не стирать а просто попробовать прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Конечно можно , но цена тебя точно не обрадует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Все понял, тупанул чучуть,я имел виду просто попробовать прочитать карпрог и посмотреть будет ли g-link пытаться это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siabr 8 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 по VCP 5.5.1 (Китай) периодически мониторю форумы на предмет обновления. Никто не в курсе есть ли надежда на обновления? Да и по схемотехнике насколько китайский VCP похож на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В 12.12.2018 в 13:43, Fantast сказал: Народ подскажите хоть как протестировать его, Получилось проверить J-link, у меня есть такая плата, так и не смог прочитать STP56. Драйвера определяет, а работать не хочет. В 12.12.2018 в 13:43, Fantast сказал: Народ подскажите хоть как протестировать его, Получилось проверить J-link, у меня есть такая плата, так и не смог прочитать STP56. Драйвера определяет, а работать не хочет. В 12.12.2018 в 13:43, Fantast сказал: Народ подскажите хоть как протестировать его, Получилось проверить J-link, у меня есть такая плата, так и не смог прочитать STP56. Драйвера определяет, а работать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так у меня тоже вроде определяеться в программе нажимаешь например прочитать и лампочка притухает на прогере и опять загораеться,подключаться еще не куда не пробовал. Былы бы прошивка для карпрога тогда бы поэксперементировал,найду отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Какая версия программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4.92,а у тебя что вообще не на что не реагирует? У тебя какая версия проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Да тоже такая, когда начинаю читать загорается красная лампа и все. Вчера на али заказал другой J-Tag v9, как приедет буду проверять и на SRS Vesta и Atmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Народ а выложите фото Платы проверенного j-link чтоб не лопухнуться опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 23:01, Dimitrius сказал: Получилось проверить J-link, у меня есть такая плата, так и не смог прочитать STP56. Драйвера определяет, а работать не хочет. Получилось проверить J-link, у меня есть такая плата, так и не смог прочитать STP56. Драйвера определяет, а работать не хочет. Получилось проверить J-link, у меня есть такая плата, так и не смог прочитать STP56. Драйвера определяет, а работать не хочет. Сегодня прошил этой платой карпрог практически с первого раза,так что брат походу прогер тут не причем. Толко вот не знаю будет работать или нет так как по началу не 55 ногу законектил на 3.3 а 54ю,но уже радует что компом определяеться и функционал в проге расширился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 33 минуты назад, Fantast сказал: Сегодня прошил этой платой карпрог практически с первого раза,так что брат походу прогер тут не причем. Толко вот не знаю будет работать или нет так как по началу не 55 ногу законектил на 3.3 а 54ю,но уже радует что компом определяеться и функционал в проге расширился) Спасибо. Значит что то делаю не так, можешь скинуть прошивку и мануалы, которые зашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1988 3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Купил такое чудо как j-linke в китае,Он определяется не как коп-порт. Просто как контролер usb. Не видит AT91SAM7S256 .Что только не делал. Писал продавцу, ему по.куй !!! вот не заю как проверить его. Подскажите парни плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRIUS 1 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Можно пожалуйста ссылку В 29.04.2015 в 12:37, Auto-Diagnost сказал: К-таг.txt Можно пожалуйста ссылку , или откройте доступ на гугл диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти