VYGZAZ 155 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 ребята помогите.прикрепляю фотографию.может есть фото где находится еепром или flash. что нужно прочитать.заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 300 гривен и могу отправить или ~8€ Только что, Er1k сказал: 300 гривен и могу отправить или ~8€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ 155 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 5 минут назад, Er1k сказал: 300 гривен и могу отправить или ~8€ ok . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 13 минут назад, Er1k сказал: 300 гривен и могу отправить или ~8€ 7 минут назад, VYGZAZ сказал: ok . Или скачайте эту программу на телефон оплатите в ней сами, проверил рабочая тема https://play.google.com/store/apps/details?id=com.radiocodeford.fordradiocodegenerator 8 минут назад, VYGZAZ сказал: ok . Только код приходит на протяжении часа иногда и дольше на електронку, но ребята молодцы прога стоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ 155 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 17 минут назад, Er1k сказал: какой еепром надо прочитатьetails?id=com.radiocodeford.fordradiocodegenerator Только код приходит на протяжении часа иногда и дольше на електронку, но ребята молодцы прога стоящая какой еепром надо прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, VYGZAZ сказал: какой еепром надо прочитать? Ненадо никаких еепромов програма работает по серийному номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Привет! Посмотри в личке. VYGZAZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ 155 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, simplus сказал: Привет! Посмотри в личке. Посмотри в личке. пока не палучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplus 21 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Написал еще раз . Изменено 10 мая, 2023 пользователем simplus VYGZAZ и Paulyd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ 155 Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 17 минут назад, simplus сказал: Привет! Посмотри в личке. ну да я посмотрел код и я все еще не могу поверить он заработал!!! большое спасибо тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 часа назад, VYGZAZ сказал: ребята помогите.прикрепляю фотографию.может есть фото где находится еепром или flash. что нужно прочитать.заранее всем спасибо. Код 3077 VYGZAZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня У меня нечто похожее. по серийнику достается код? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 22 часа назад, mixrul сказал: У меня нечто похожее. по серийнику достается код? спасибо Снимаю свой вопрос. Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти