AvtoDym 754 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго здоровья Не Работает смарт кей и брелок ду. Когда прислонить к замку, авто заводится. Ошибок в блоке сертификации нет. На отключение антены в подлокотнике не реагирует. Попал этот автос ко мне уже после 4 мастеров. Что только с ней не делали. Память 93С86 выпаивали, я так понимаю хотели ресетить блок смарт кея. Ключ новый клиента заставили купить, так и не прописали. Что сделано мной- вычитал память, проверил ключ (рабочий), проверил генерацию антены в подлокотнике, есть накачка. Проверил все места и проводку в ногах пасажирского места. Попробовал прописать ключ - доходит до места, куда нужно положить ключ на пасажирское сидение и выдает ошибку. Пробовал ресетить блок и заново прописать ключи- бесполезно. Короче теперь думаю, что с этим смартом не так. Жду мнения мастеров. smart key rav 4 93C86x16.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Схемы под рукой нет. На память смотрите блок на правой задней стойке, между задней дверью и багажником. Ну и разъёмы осмотреть у правой кик панели пассажира. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, conner сказал: Схемы под рукой нет. На память смотрите блок на правой задней стойке, между задней дверью и багажником. Ну и разъёмы осмотреть у правой кик панели пассажира. Туда еще не долез. А в ногах у пасажира все пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 15 часов назад, conner сказал: Схемы под рукой нет. ESS-LHD.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 17:49, AvtoDym сказал: Ошибок в блоке сертификации нет. На отключение антены в подлокотнике не реагирует. Нужно выяснить причину отсутствия ошибок. Ручки наружные - дверные видит? Статусы положения ручек видны? Брелок цз рабочий? Хоть какие ошибки по кузову есть? ciress 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
211tbm 11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Прозвони провода от антены в подлокотнике до смарт бокса и проверь блок в задней правой стойке туда часто попадает влага. isani4d и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Проблема була в задньому порозі. два провода перегнили, але на волосках були. Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения