Agent Den 27 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 02.04.2023 в 11:59, voybodya сказал: Сегодня отдал авто, нашёл точно такой же блок буква в букву. Слил с него всё в бсл и флешь и еепром. Сделали е2, записал в бсл и привязал блок к авто. Теперь вопрос: с рабочего блока записал флешь в бсл в тот блок чтобы оживить и нифига. Блок также не отдаёт иденты, перезапись с рабочего блока еепрома тоже результата не дал.... Теперь вообще ничего не понятно как результат ? тема уже давняя, но а воз и ныне там, как говориться полгода назад была подобная ситуация с 2-мы компьютерами и как я понял происходит раз через раз именно с 18+ компами с 15 до 18 нет проблем сделано больше 50 точно сейчас снова такая же ситуация при этом перед связывался с техподдержкой отправил логи и тд поэтапно все четко сделано но компьютеры опять завалены, техподдержка полный отстой, извините за выражение, но отписываются по нескольку сообщению в сутки, а прошлый раз написали такое сообщение "извините наша команда заболела поэтому все сообщения с задержкой" что то типа этого))) мы долго смеялись на работе от сообщения от такой организации. Как с малышом попробуй так потом так а потом еще вот запишите, а скиньте логи, так по итогу замолчали вообще, типо отправили разработчиком модуля логи и все считанное на доработку. Очень разочарован в их подходе, тем более исходя из форумов понял что я не первый. 2018 dodge caravan_new 3507.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Den 27 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 21.03.2023 в 07:08, antuk сказал: А может остановиться и почитать? Вы в самом начале уже накосячили. Вас попросили файлы - вы не можете их дать - потому что у вас их нет Потому как вы не прочитали инструкцию ! Я положу для всех , чтобы понятней было . Повторяю ваша проблема решается за три минуты - читаем инструкцию ! Кстати в FID19 наглядней описан процесс FID131.pdf 581.66 kB · 25 загрузок полгода у меня ))) и битбокс до сих пор разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 часа назад, Agent Den сказал: сейчас снова такая же ситуация при этом перед связывался с техподдержкой отправил логи и тд поэтапно все четко сделано но компьютеры опять завалены, техподдержка полный отстой, извините за выражение, но отписываются по нескольку сообщению в сутки, а прошлый раз написали такое сообщение "извините наша команда заболела поэтому все сообщения с задержкой" что то типа этого))) мы долго смеялись на работе от сообщения от такой организации. Как с малышом попробуй так потом так а потом еще вот запишите, а скиньте логи, так по итогу замолчали вообще, типо отправили разработчиком модуля логи и все считанное на доработку. Очень разочарован в их подходе, тем более исходя из форумов понял что я не первый. 2018 dodge caravan_new 3507.zip 8.54 MB · 1 загрузка Судя по имени файла - вы до сих пор с ним не разобрались Они сделали самую большую ошибку , забыв дописать , что прибор для профессионалов ! А то что вы выбираете не тот модуль , потому как инструкция кривая - никто не догадался ! 29 минут назад, Agent Den сказал: полгода у меня ))) и битбокс до сих пор разбирается Это вы про что ? Про то что мануал обновлялся несколько раз и вы этого не заметили? Agent Den и Dimonrm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Den 27 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, antuk сказал: Судя по имени файла - вы до сих пор с ним не разобрались Они сделали самую большую ошибку , забыв дописать , что прибор для профессионалов ! А то что вы выбираете не тот модуль , потому как инструкция кривая - никто не догадался ! Это вы про что ? Про то что мануал обновлялся несколько раз и вы этого не заметили? очень таки громкие высказывания 👍 и что же не то с именем файла ? а уж модуль не тот 🤔 это вообще интересно, профи какой выбрать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Bitbox не пишет нормально фулл для восстановления. Пару людей отписались что восстановили блоки в бсл но сторонними програматорами записав полный фулл и два дампа еепром +flash. Можно залить сторонний фулл что-бы хоть как-то ожывить ЭБУ и пролить обновления с помощью witech micropod тоже говорят прокатывает. А так скажу что делал bitboxom и после эти блоки, но всё надо в бсл без никаких анлоков и прочей ерунды... Agent Den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Den 27 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа В 10.08.2024 в 01:54, voybodya сказал: Bitbox не пишет нормально фулл для восстановления. Пару людей отписались что восстановили блоки в бсл но сторонними програматорами записав полный фулл и два дампа еепром +flash. Можно залить сторонний фулл что-бы хоть как-то ожывить ЭБУ и пролить обновления с помощью witech micropod тоже говорят прокатывает. А так скажу что делал bitboxom и после эти блоки, но всё надо в бсл без никаких анлоков и прочей ерунды... согласен полностью, лежит 4 аналогичных компьютера все серия как GPEC2A 18+, вроде бы и живы но битбокс как говориться оживить не может хоть есть и полный фулл со всех и во всех режимах... техподдержка их это одно слово, хелпэ с ошибками... последние манипуляции постоянно делаю без разблокировки этих блоков, только в bsl и проблем не наблюдаю WiTech у меня не спасает так как "полностью" блок не определяется и пролить им не выходит но не чего у нас тут есть на форумах гуру защитники битбокса и проффессиoналы которые все знают, а сама техподдержка даже не вкурсе!!! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Может есть у кого фулл+еепром для такого блока, только вычитан другим программатором не битбокс? Хочу попробовать восстановить всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 34 минуты назад, voybodya сказал: Может есть у кого фулл+еепром для такого блока, только вычитан другим программатором не битбокс? Хочу попробовать восстановить всё-таки. Вариант посмотреть на забугорных форумах. Если нет регистрации, помогу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Den 27 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 2 часа назад, voybodya сказал: Может есть у кого фулл+еепром для такого блока, только вычитан другим программатором не битбокс? Хочу попробовать восстановить всё-таки. Он внешне одинаков платы тоже но софт часто не совместим да и кишки после вскрытия и сравнения на вид отличаются какие иденты? Авто ? Двиг ? Год ? Есть много разных считанных битбоксом… Сорри поздно заметил что именно битбокс не интересует, но все таки какое авто ? Но расскажу так же у меня после битбокса не один не получилось полностью восстановить не в онлайне, после обновления писал ошибку, не в оффлайне… как будто он что-то такое стер что после него не один записать не может((( А тех поддержка до сих пор завтраками кормит, да и как и впрочем во многих и иных случаях, редко когда помогли с чем то. Изменено 13 октября пользователем Agent Den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Dodge_Caravan_3.6_gpec2a_68243295AB пофигу какой софт был такой: FID320 : Continental GPEC2A/GPEC3 MPC5674 4MB CAN BSL Software number : 68375180AB MCU Type: MPC5674 VIN : 2C4RDGCG2JR137364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Den 27 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, voybodya сказал: Dodge_Caravan_3.6_gpec2a_68243295AB пофигу какой софт был такой: FID320 : Continental GPEC2A/GPEC3 MPC5674 4MB CAN BSL Software number : 68375180AB MCU Type: MPC5674 VIN : 2C4RDGCG2JR137364 машина 2018 года там могут быть различия... в основном с 2015 по 2018 одно позже другое поэтому тут будь повнимательнее 1 час назад, voybodya сказал: Dodge_Caravan_3.6_gpec2a_68243295AB пофигу какой софт был такой: FID320 : Continental GPEC2A/GPEC3 MPC5674 4MB CAN BSL Software number : 68375180AB MCU Type: MPC5674 VIN : 2C4RDGCG2JR137364 вот может пригодится но из под битбокса dodge_chrysler.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти