Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, klime сказал:

BMW 120D 163Hp 1037372580.rar а почему эта не подходит? инденты те же ничего не понятно 😃 

Сейчас не скажу, с телефона сижу. Слей кессом с машины завтра, и кинь тут, посмотрим что не нравится. Копейка какого года?

15 минут назад, zmey1251 сказал:

Сейчас не скажу, с телефона сижу. Слей кессом с машины завтра, и кинь тут, посмотрим что не нравится. Копейка какого года?

2005

BMW 120D 163Hp 1037372580.zip

1 минуту назад, klime сказал:

вы его не зальёте по двум причинам, он от CMD и при заливке кессом блок приляжет.

второй момент ваш ори софт O_22A832

а тот который вы хотите влить O_21A832

Бошевский номер в bmw можно не смотреть. Он не решает. Поэтому самый верный способ это winkfp, он зальёт именно то, что нужно.

26 минут назад, lonqlife сказал:

вы его не зальёте по двум причинам, он от CMD и при заливке кессом блок приляжет.

второй момент ваш ори софт O_22A832

а тот который вы хотите влить O_21A832

Бошевский номер в bmw можно не смотреть. Он не решает. Поэтому самый верный способ это winkfp, он зальёт именно то, что нужно.

Понял, принял, взял Autel, выборочное обновление блока запустил, посмотрим что будет =D

45 минут назад, zmey1251 сказал:

Обновление прошло успешно, но вопрос остается открытым, что-то подсказывает мне, что датчика нет, но и ошибок нет😅 нужно смотреть по вин коду «а был ли мальчик» Проверил отсечка норм стала

IMG_0593.jpeg

Добрый вечер,может кто поделится прошивкой на х5 е70 n52, с полностью отшитой экологией и лёгким стейджом. Хочу пролить кессом

К Администратору форума обратитесь такие прошивки универсальные только у него думаю не откажет!

1 час назад, quattt сказал:

Добрый вечер,может кто поделится прошивкой на х5 е70 n52, с полностью отшитой экологией и лёгким стейджом. Хочу пролить кессом

считайте сток кессом и тогда уж и просите 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...