ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Вечер добрый! Приехал челенджер 2019 года добавить второй ключ ... ( Машина приехала ко мне с одним оригинальным ключём, чтобы добавить ещё один). Взял я свой key master 5 сел в машину дописать ключ... Естественно предварительно был снят монитор чтобы добраться до sgw повешал переходник выключил зажигание включил аварийку.. Раздал вайфай на для прибора... Ну и начал процедуру прописывания ... Прибор подсказывает что делать, запускает процедуру привязки на 60 секунд, и в этот момент надо поднести ключ к кнопке старт и нажать анлок дважды , и ключ должен прописаться... Но в моем случае по окончании 60 секунд прибор выдал что процедура не удачна... Ну посмотрел я потом щетчик ключей ,там их три штуки было.. Ну думаю сделаю эрас Кей... И пропишу все... Но не тут то было , после удаления ключей в машину прописывается только один , любой из имеющихся да и то с такими манипуляциями этим ключём возле кнопки ( и боком его прикладываю и разбираю и прикладываю плату прям к кнопке и нажимаю анлок) и вот в какой-то из этих попыток моих манипуляций ключ подхватывается... И начинает запускать и открывать машину.... И всегда чтоб прописать другой ключ записанный нужно удалить.... Заказал два иксхорсовских смарткея ну чтоб попробовать... И с ними такая же фигня ... Любой из них прописывается но чтобы прописать другой предыдущий нужно удалить... Вот такая история.. может кто сталкивался, или может как то можно попробовать ключ в дамп положить, ну незнаю. Подскажите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Звонили мне спрашивали за твою проблему, я писал на 2020 додж вообще проблем небыло, а по диагностике ошибок нет? Другим прибором попробовать писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 минуту назад, Gorohuo88 сказал: Звонили мне спрашивали за твою проблему, я писал на 2020 додж вообще проблем небыло, а по диагностике ошибок нет? Другим прибором попробовать писать? Да пробывал и лонсдором, такая же шняга, один пишется и все... Я тоже как бы не один ключ в них записал, проблем не было.... Писалось все с первого раза, на кнопку и на антену в ней не ругается, накачка стабильная, но я попробовал посещать на кнопку другую катушку, стало писаться почти с первого раза, но все равно пишется только один ключ...антену проверял накачка стабильная... Подкину другую кнопку попробую может... Не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 приехал новый rf hub сделал клон с помощью vvdi prog и все ложится и пишется как надо. спасибо Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 а прошивкой от нового хаба не поделитесь? оч надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти