EvgeniyLitvin 2 Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 1 минуту назад, Ortamol сказал: Vin код і більше нічого Ок. Напишіть свій номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyLitvin 2 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Спасибо всем за дельные советы. Купленной лексией не смог поработать , не тянет ноут 😔. Отдал авто с новым bsi и кодом к авто другому автоелектрику, а я признал поразку и незнание французов. ATB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 6 часов назад, EvgeniyLitvin сказал: Спасибо всем за дельные советы. Купленной лексией не смог поработать , не тянет ноут 😔. Отдал авто с новым bsi и кодом к авто другому автоелектрику, а я признал поразку и незнание французов. Як я вже радив, шукай ноутбук, бажано Dell типу е5430, вкинь туди якогось ємного накопичувача і буде ідеальний інструмент для діагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyLitvin 2 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Ortamol сказал: Як я вже радив, шукай ноутбук, бажано Dell типу е5430, вкинь туди якогось ємного накопичувача і буде ідеальний інструмент для діагностики Я зараз фінансово не готовий на придбання ноутбуку. Та й заробіток там міг би бути символічний . Може якось потім. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти