Axis-91 1 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Всем долброго времени суток, прошу совет знающих людей. Притянули OPEL INSIGNIA 2011г дизель. с проблеммой нет запуска не видит ключ (ошибки прилогаю на фото ниже) ключ к авто один с поменянным корпусом, плата и жало родное. Подключил abrites 2020, carpass вычитать не получилось, приехал коллега с Lonsdor и после долгих манипуляций она начала отдавать carpass и писаль ключ, но запуска все таки небыло и ошибка b3055 осталась, проверил антену на сопротивление 10ом. с контактами и проводами в усилителю все порядок пересмотрел и перещутал все, потом я взял новый 46чип и нарезал еще второй ключ который без платы, установил туда чип и прописал по новой оба ключа( пишеться каждый раз без проблем ни ощибок ничего) и с вторым ключем тоже самое ощибка и нет запуска, далее заметил что когда я антену не устанавливаю полностью на свое посадочтое место а прислоняю к ключу то авто начало запускаться и ошибка ушла ключ авто видит, ставлю на место антену запуска нет, мпоехал взял другую антену б/у на с ней тоже самое, ключ плотно возле антены то все работает ставлю антену на место не работает, знаю что у GM частоенько бывают проблеммы с блоками BCM, или всетаки антена, какое на ней должно быть сопросивление? подскажите куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Прочитайте ошибки опкомом, будет понятнее, что там не клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Корпус меняли на какой?? Может чип не в ом месте? Резал новое лезвие проверь его длинну, сегодня делал такойже пин из бцм 3 минуты обд стар, привязка икс хорс ключа все кнопки оаботают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 по логике катушка не видит чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Paulyd сказал: по логике катушка не видит чип а как же B3060 что получен не верный ID чипа, значит он же всетаки был как то прочитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, Dok сказал: а как же B3060 что получен не верный ID чипа, значит он же всетаки был как то прочитан) катушка плохо считывает так как чип далеко находится а когда близко к ключу проблем нет человек написал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 4 минуты назад, Dok сказал: а как же B3060 что получен не верный ID чипа, значит он же всетаки был как то прочитан) Это может уже быть следствие Я бы для начала вернул ори ключ в его ори корпус и потестил….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 тоже так считаю.Еще от качества чипа зависит радиус его действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 родной ключ такого типа, в нем был заменен только пластмассовый корпус болванка инсигния.webp ключ инсигния плата.webp в старый корпус я установыл и прописал такой транспондер 46chip.webp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Такое попробуй прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny20 4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Всем привет Примерно такая же проблема С Астрой J ключ добавляется а запуска нет ,ошибка В3060 стёр родные,прописываются ,а запуска тоже нет и таже ошибка если не выключать зажигание на завершающем этапе,то заводится,но как только выключить,то запуска нет не подскажите,что было у вас и как решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 авто забрали на малярку, я так и не успел разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти