AutoDW.pl 160 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Astra J 2012 Подохла магнитола, купли новую, а прописать vin никто не может Где эта зараза хранит vin в процессоре? На плате есть, микруха похожая на еепромку, но прочитать ее название не могу. ST любители все наоборот писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, ElektrykHub.pl сказал: Astra J 2012 Подохла магнитола, купли новую, а прописать vin никто не может Где эта зараза хранит vin в процессоре? На плате есть, микруха похожая на еепромку, но прочитать ее название не могу. ST любители все наоборот писать. Abritus оригинал делает в один клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 33 minutes ago, autochipkmua said: Abritus оригинал делает в один клик Чого не маю, того не маю. Але як знати де він зберігає vin, то можно буде його й руками покласти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон 3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 попробуй опком подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 18 minutes ago, Самсон said: попробуй опком подключить Пробовали естественно. Нет такой опции как смена vin в радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 GM MDI и онлайн, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 minutes ago, Dok said: GM MDI и онлайн, как вариант Не вариант. Я ведь не спросил чем привязать? Потому-что я знаю чем привязать, но ради одноразового клиента, я не буду покупать еще оборудование на штуку-другую евро. Так-как Опель, у меня приезжает раз в год и то, если я соглашусь его брать в работу. Даже французы, лучше Опеля. Результат поисков с пристрастием, показал, что еепромки на плату - нет. Все сидит в процессоре. Иметь дело с которым на низком уровне, желания у меня нет. Т.е - не осилил. Отдам клиенту. В принципе, я и не обещал сделать. Более старшие модели, делались просто, программатором за пол сотни баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения