Alex8213 3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Дд Подскажите на пежо 407 заменил комп. Старый считать невозможно. Сделал новым привязал, но никак не могу поменять телекодировки. Пробовал pp2000, launch. Телекодировка не выполнена и все. Пробовал на обученном дампе менять. Тоже не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 38 минут назад, Alex8213 сказал: Дд Подскажите на пежо 407 заменил комп. Старый считать невозможно. Сделал новым привязал, но никак не могу поменять телекодировки. Пробовал pp2000, launch. Телекодировка не выполнена и все. Пробовал на обученном дампе менять. Тоже не меняются Калькулятор разблокирован? Если да, это значит, что почистили неверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Да разблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Alex8213 сказал: Дд Подскажите на пежо 407 заменил комп. Старый считать невозможно. Сделал новым привязал, но никак не могу поменять телекодировки. Пробовал pp2000, launch. Телекодировка не выполнена и все. Пробовал на обученном дампе менять. Тоже не меняются Вы хоть бы написали, что за комп вы меняли. Если предположить, что менялся моторный EDC16C34 и он не телекодируется, после выключения зажигания очень долго пищат заслонки, то это явный признак того, что не тот Virgin. Проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Mm 6lpb проц st10f280. Дело в том, что после обнуления дампа комп привязывается через пин. Но телекодирование не могу выполнить. И в моторнике ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 11 часов назад, Alex8213 сказал: Mm 6lpb проц st10f280. Дело в том, что после обнуления дампа комп привязывается через пин. Но телекодирование не могу выполнить. И в моторнике ошибка Я уже как то писал об этом. Попробуйте изменить один пункт в телекодировке и сохранить. Следующий пункт и снова сохранить. Пункты , где стоит даже нужный параметр, меняйте на другой, затем снова на нужный и снова сохранить. Так вы сможете понять в каком пункте косяк. А так вы прошлись по всем пунктам и если хоть в одном косяк, то забракует всю пачку, напишет, что телекодирование не выполнено или не возможно. Это справедливо для PP2000. В DiagBox тупо не выполнит без предупреждений. Goldic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Делал по всякому уже. Даже свои параметры если поменяешь один и опять свой поставишь не хочет записывать. К шнурку надо 12 вольт подключать? Просто этот 3х контактный разъём звонится на обд. У меня даже на родном дампе не хочет менять ни одну кодировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 24 минуты назад, Alex8213 сказал: К шнурку надо 12 вольт подключать? Просто этот 3х контактный разъём звонится на обд К какому шнурку? И Launch и Lexia берут 12V с 16-го контакта разъема OBD. На Lexia загорается зеленый светодиод, когда из USB компа 5V приходит. Также есть трёх контактный разъем для подключения каких то допов. Но с клонами по моему это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Трехпиновый это подключение питания звонится на 16 и 4 в обд. Лаунч тоже не может изменить. Ещё после обнуления дампа наличие есп переходит в отсутствие и это нельзя изменить в рр2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 33 минуты назад, Alex8213 сказал: Делал по всякому уже. Даже свои параметры если поменяешь один и опять свой поставишь не хочет записывать. У меня даже на родном дампе не хочет менять ни одну кодировку. Пробуйте с другого компа, если есть возможность другим прибором. Никаких больше хитростей нет. Если все тоже самое, то наверное , что-то не то с virgin дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Я с виртуальной машины пробую. Дамп и родной не хочет менять. Лаунч тоже не меняет. На столе попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 С какой машины куплен блок. Возможно это с5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Куплен с с4 picaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Вот через него и заходите при подключении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Без разницы. Тоже самое. Не проходит кодирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Перенёс область иммо руками. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Так сами закрывайте через "Действие модератора" 11 часов назад, Alex8213 сказал: Перенёс область иммо руками. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения