Carhelper7 0 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Всем привет. Приехала Tesla Model 3 2019 г.в. Удар был в передний бампер, безопасность вся целая кроме одного датчика удара. Датчик купил новый и поменял, но ошибка так и не ушла а появилась гирлянда с ошибок. Приехала Тесла 3 знакомого, попробовал перекинуть центральную проводку и датчики удара с его авто, нечего не изменилось. Начал ставить всё обратно на его авто и в итоге там тоже загорелась ошибка но по одному датчику. Менял местами одна потухла другая загорелась и больше заменой потушить не выходило. Висела обнова я загрузил обнову и обновил и после обновы ошибка ушла. На моей Тесле обнову не просит. Вопрос как потушить ошибку? Или как обновить? Только что, Carhelper7 сказал: Всем привет. Приехала Tesla Model 3 2019 г.в. Удар был в передний бампер, безопасность вся целая кроме одного датчика удара. Датчик купил новый и поменял, но ошибка так и не ушла а появилась гирлянда с ошибок. Приехала Тесла 3 знакомого, попробовал перекинуть центральную проводку и датчики удара с его авто, нечего не изменилось. Начал ставить всё обратно на его авто и в итоге там тоже загорелась ошибка но по одному датчику. Менял местами одна потухла другая загорелась и больше заменой потушить не выходило. Висела обнова я загрузил обнову и обновил и после обновы ошибка ушла. На моей Тесле обнову не просит. Вопрос как потушить ошибку? Или как обновить? Всю проводку проверил по схеме, файл прилагаю. 2019.1_Model3-SOP3.pdf 3 минуты назад, Carhelper7 сказал: Всем привет. Приехала Tesla Model 3 2019 г.в. Удар был в передний бампер, безопасность вся целая кроме одного датчика удара. Датчик купил новый и поменял, но ошибка так и не ушла а появилась гирлянда с ошибок. Приехала Тесла 3 знакомого, попробовал перекинуть центральную проводку и датчики удара с его авто, нечего не изменилось. Начал ставить всё обратно на его авто и в итоге там тоже загорелась ошибка но по одному датчику. Менял местами одна потухла другая загорелась и больше заменой потушить не выходило. Висела обнова я загрузил обнову и обновил и после обновы ошибка ушла. На моей Тесле обнову не просит. Вопрос как потушить ошибку? Или как обновить? Блок SRS смотрели чистый без краша. 2019.1_Model3-SOP3.pdf 4 минуты назад, Carhelper7 сказал: Всем привет. Приехала Tesla Model 3 2019 г.в. Удар был в передний бампер, безопасность вся целая кроме одного датчика удара. Датчик купил новый и поменял, но ошибка так и не ушла а появилась гирлянда с ошибок. Приехала Тесла 3 знакомого, попробовал перекинуть центральную проводку и датчики удара с его авто, нечего не изменилось. Начал ставить всё обратно на его авто и в итоге там тоже загорелась ошибка но по одному датчику. Менял местами одна потухла другая загорелась и больше заменой потушить не выходило. Висела обнова я загрузил обнову и обновил и после обновы ошибка ушла. На моей Тесле обнову не просит. Вопрос как потушить ошибку? Или как обновить? Проводку по схеме проверил, схему прилагаю. Блок SRS смотрели чистый краша нет. 2019.1_Model3-SOP3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 33 минуты назад, Carhelper7 сказал: На моей Тесле обнову не просит Сделать can redeploy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Для тесла нужно иметь оборудование, Loki например. Там без него страшно что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 может новый датчик не подходит? equilibrus и AndHav 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:22, masters41 сказал: может новый датчик не подходит? А можно список расшифровки ошибок по шире) скажем с Rcm a011 по а059 Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти