tarasyc 8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Бажаю здоров я. Підскажіть чим можна вичитати еепром з мотороли блока компфорту Сценніка1 1999-2003. Потрібно PIN. Любий метод, крім здування процесора. Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Сдувайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 AT- команди для ELM-327?. RenoLink, Кан-Кліп,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 А в чому проблема записати ключа через Clip???? і не треба нічого здувати і тд. Нормальне обладнання все робить самостійно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 блема записати ключ..Кліп лежить, а ключ без дозволу не лягає Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 7 минут назад, tarasyc сказал: блема записати ключ..Кліп лежить, а ключ без дозволу не лягає Так Clip через ін аут коди пише ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 в другому сценніку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Ще є багато інщих приладів, які все роблять без шуму та пилу)) Якщо нема такого, краще віддайте у кого є. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 А я і прошу без шуму і пилу, про них мені сказати. Якщо Ваша ласка....))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Lonsdor та подібні, кліп як дилер просто повинен це робити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Pin по WIN- дилер повинен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, tarasyc сказал: Pin по WIN- дилер повинен? Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 5 часов назад, tarasyc сказал: Бажаю здоров я. Підскажіть чим можна вичитати еепром з мотороли блока компфорту Сценніка1 1999-2003. Потрібно PIN. Любий метод, крім здування процесора. Дякую. Рено еку тул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 45 минут назад, Dok сказал: Так Друже, в машині таких років, і PIN і блок може бути поміняний. Чекаю розумних рішень,поставленого запитання... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Вибачаюсь. Вы хотите сходить в туалет не снимая штаны ? Все возможные варианты уже расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Я хочу зчитати певну область еепром з мотороли за домогою АТ-команд ELM327, знаючи що це можливо, що не знаю, запитую. Кан кліпом, RenoLink . Пірен. Карпрог, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Берете Lonsdor, та він сам все робить. Без зайвого мазохизму))) Або сдуваєте мотю, іншого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 RenoLink 1.89-знаю вже є версії 2.01. Подивіться чи заявлено в кого є 2.01-Extra/keys/UCH Scennic1. Extra/UCH/Eeprom/Scennic1 Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 по ключиках ще подивіться Dok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 НЕМА! Вам вже декілька раз відповіли як можна зробити, не шукаючи окольних шляхів))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 9 часов назад, Dok сказал: Берете Lonsdor, та він сам все робить. Без зайвого мазохизму))) Або сдуваєте мотю, іншого не дано. Грошей скільки? і де можна купити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Только что, tarasyc сказал: Грошей скільки? і де можна купити? А гугл для чого? Багато грошей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyc 8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 PIN взяв у дилера по VIN, прописав кліпом. Всім дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения