Перейти до змісту

w124 1995 2.8 замена эбу

Electronic pro

Рекомендовані повідомлення

всем привет на 124ом нужна заменит эбу стоял комп vdo 2.8 нашли толко vdo 3.2 по развязке на плате они идентичны теперь вопрос как склонировать эбу, еепром x24C01 я перекатал но результато нет пробовал такжи обнулить еепром тоже не пмогло кто подскажет флеш тоже нужно переносить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
В 04.11.2022 в 09:06, Electronic pro сказал:

всем привет на 124ом нужна заменит эбу стоял комп vdo 2.8 нашли толко vdo 3.2 по развязке на плате они идентичны теперь вопрос как склонировать эбу, еепром x24C01 я перекатал но результато нет пробовал такжи обнулить еепром тоже не пмогло кто подскажет флеш тоже нужно переносить?

По аппаратной части они одинаковы?Сделай фото плат в обейх сторон обе блока и сюда 

Тема вижу старая но зачем ответили сейчас не пойму…

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 9 місяців через...

Есть похожая проблема. У нас машина с блоком vdo 2.8 а мотор 3.2. От 3.2 ни блока ни прошивки. Нельзя сказать что машина не едет. Но хотелось чтоб она ехала на 3.2. Кто может поделится информацией что можно сделать? Можно ли прошить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 9 місяців через...

Эти ЭБУ не шьются вообще. Там все идентично кроме объема мотора. Ищите сам блок управления на 3.2 хотя не факт что он поедет бодрее потому как аппаратная часть в ЭБУ одинаковая а различие на сколько я помню в самих форсунках, но так как мотор у вас все тот же то и работать он будет так же.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...