AutoDW.pl 160 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Приехал Opel Vivaro mk2 с кучей проблем и одна из них - не работает лампа заднего хода. Типа работала и перестала, а техосмотр не пройти с такой неисправностью. Лампочки меняли, не помогло и это точно модуль, мозги, проводка и давай выручай, по братски. Ну ок. Логика и опыт подсказывают, что это сорее всего включатель на коробке. Но так-как это бус с очень тесным мотрным отсеком, то я решил проверить появления напряжения на предохранителе для начала. Лезу к предохранителям вижу пустое гнездо. Это Жжжж не спроста, как сказал Винни. Вставляю вместо предохранителя лампочку на 10Вт, включаю заднюю, лампочка горит полным накалом, в фонарях никого. Лезу к фонарям. Снял один, но там все ок. Снял другой и там ок, никаких оплавленных патронов и замыканий. Но на проводке, вижу "вздутие" под изолентой. Разматываю это "взутие" и вижу "мы туда не лазили, оно само". За такое "само" я накидываю еще 100% оплаты. Тут вышло на 80 евро, по братски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 У меня само запаялось и в термоусадку залезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти