prommast 136 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте УВ. Коллеги! Авто Ниссан наваро с мотором 2.3 от Рено.2020г. пробег 23000км, с нашим топливом кумарит сажевый. Прожиг помогает совсем не на долго. Для своего клиента ищу человека, который сможет программно удалить сажевый фильтр на указанном авто. Мне читать его нечем, и там где я нахожусь, в округе, тоже нет никого кто осилит. Интересует европейская часть РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Ну я могу такой ЭБУ сделать. И что дальше? 35 минут назад, prommast сказал: Здравствуйте УВ. Коллеги! Авто Ниссан наваро с мотором 2.3 от Рено.2020г. пробег 23000км, с нашим топливом кумарит сажевый. Прожиг помогает совсем не на долго. Для своего клиента ищу человека, который сможет программно удалить сажевый фильтр на указанном авто. Мне читать его нечем, и там где я нахожусь, в округе, тоже нет никого кто осилит. Интересует европейская часть РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Я передам Ваши контакты, человек свяжется, договоритесь. Я без выгоды. Просто хочу найти человека, который выполнит эту работу. 1 час назад, ZoZ сказал: Ну я могу такой ЭБУ сделать. И что дальше? Подходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 нямням ....321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 7 часов назад, RD.yavheni сказал: нямням ....321 Уверен? ) В таком случае никто в мире не сделает этот авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 в новой буде и с 2020 року на 2.3 блок сид321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 sid321 еще ни кто не делает, пока забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Вообще крутяк! Получается только химарём мыть... Пусть провисит недельку тема, может что ещё узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти