prommast 136 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте ув. Коллеги. Приехала CX 5 2.5 Skyaktive 2020 USA VIN: Спойлер JM3KFBCM4L0741250 с ошибкой P0126:0064. Звучит как "Недостаточная температура охлаждаеющей жидкости для стабильной работы". Проявляется при подъёме в горку на оборотах свыше 3000об\мин. Датчики и провода обоих датчиков проверены, данные в дате адекватны. Термостат электронный, грешу на него, но так как узел не дешёвый, хотел бы убедиться на 100500%. Прошу помощи в данном вопросе! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Данные вполне могут быть адекватны, НО изменятся они должны по определенному алгоритму, когда этого не происходит. мозги и выдают ошибку, НА более старых моделях мазды, ДА виновником был термостат! тут как правило надо смотреть насколько быстро или долго прогревается авто- это если чудит термостат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 4 минуты назад, nilson сказал: Данные вполне могут быть адекватны, НО изменятся они должны по определенному алгоритму, когда этого не происходит. мозги и выдают ошибку, НА более старых моделях мазды, ДА виновником был термостат! тут как правило надо смотреть насколько быстро или долго прогревается авто- это если чудит термостат! Да, вот и я думаю, что не по алгоритму.... но тут термостат электронный и дорогой, на скольлко быстро прогрев - я задумывался над этим но сравнить не с чем на данный момент. клиента спрашивал - он не может ответить. Тоже не с чем сравнить. вот и спрашиваю тех ноту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 MC-10173227-0001.pdf Термостат клинит. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения