leybovich.tm 68 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет всем. Пришла машина с разными блоками, моторник,замок, защелка,ключ, с праворукой машины. Передний сам и щиток точно не знаю но по всей вероятности тоже с другой машины. Задний сам и блок акп родной. Зажигание включается, защелка работает в моторнике ошибок нет, по текущим данным в моторнике разрешение на запуск (нет), иммобелайзер (актив). В замке (B1008 Шина CAN салона обрыв провода / шина CAN в однопроводном режиме). В ESP (c1174 датчик угла поворота не иниционализирован, с1027 нарушена связь с блоком управления с EGS). CAM передний (B1036 клема61 не в порядке). SAM задний неисправность в узле N10/2KF реле 1 клема 15R. Щиток B1123 не действительные данные санкионирования доступа, B1121 связь с головным устройством (head-unit) нарушена.OBF 9026 нарушена связь по кан. В EGS зайти сд конектом вообще не могу, а ланч заходит, показывает текущие данные, ошибок нет. кан шину проверял все в норме. Кто нибудь может подсказать что нибудь полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет всем. Пришла машина с разными блоками, моторник,замок, защелка,ключ, с праворукой машины. Передний сам и щиток точно не знаю но по всей вероятности тоже с другой машины. Задний сам и блок акп родной. Зажигание включается, защелка работает в моторнике ошибок нет, по текущим данным в моторнике разрешение на запуск (нет), иммобелайзер (актив). В замке (B1008 Шина CAN салона обрыв провода / шина CAN в однопроводном режиме). В ESP (c1174 датчик угла поворота не иниционализирован, с1027 нарушена связь с блоком управления с EGS). CAM передний (B1036 клема61 не в порядке). SAM задний неисправность в узле N10/2KF реле 1 клема 15R. Щиток B1123 не действительные данные санкионирования доступа, B1121 связь с головным устройством (head-unit) нарушена.OBF 9026 нарушена связь по кан. В EGS зайти сд конектом вообще не могу, а ланч заходит, показывает текущие данные, ошибок нет. кан шину проверял все в норме. Кто нибудь может подсказать что нибудь полезное? насколько я знаю CAN шина салона роль на заводку не играет . моторный новым пробывали делать? leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 пока не пробовал, думаеш даст результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 у меня был случай на W210 какие то умельцы сигу мол ставили открывашку и перестал заводится в движке ошибак не было по текущем данным разрешение отсутствует сделал новым и все пошло ,как так они умудрились не знаю,либо клиент что то не договорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 пока не пробовал, думаеш даст результат? Если в моторе ошибок нет, делай моторник под привязку и вяжи Старушкой. leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Еще один вопрос, а если нет связи с блоком акп, движок должен стартануть? Селектор акп видит коректно и ошибок по нему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Еще один вопрос, а если нет связи с блоком акп, движок должен стартануть? Селектор акп видит коректно и ошибок по нему нет. если бы моторный не видел акп была ошибка нарушение CAN EGS так что думаю должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Еще один вопрос, а если нет связи с блоком акп, движок должен стартануть? Селектор акп видит коректно и ошибок по нему нет.Пока моторный не увидит "Р" или "N" от АКП, стартер будет молчать.... leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela1 38 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет всем. Пришла машина с разными блоками, моторник,замок, защелка,ключ, с праворукой машины. Передний сам и щиток точно не знаю но по всей вероятности тоже с другой машины. Задний сам и блок акп родной. Зажигание включается, защелка работает в моторнике ошибок нет, по текущим данным в моторнике разрешение на запуск (нет), иммобелайзер (актив). В замке (B1008 Шина CAN салона обрыв провода / шина CAN в однопроводном режиме). В ESP (c1174 датчик угла поворота не иниционализирован, с1027 нарушена связь с блоком управления с EGS). CAM передний (B1036 клема61 не в порядке). SAM задний неисправность в узле N10/2KF реле 1 клема 15R. Щиток B1123 не действительные данные санкионирования доступа, B1121 связь с головным устройством (head-unit) нарушена.OBF 9026 нарушена связь по кан. В EGS зайти сд конектом вообще не могу, а ланч заходит, показывает текущие данные, ошибок нет. кан шину проверял все в норме. Кто нибудь может подсказать что нибудь полезное? Проверь силовые ACC и IGN1 из замка, при повороте рыбки в замке питание есть? Провода насколько помню, розово-красный и розово-зеленый leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем огромное спасибо вопрос решился, сделал новым, и привязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти