Filxomor 108 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всем привет! Ребята имею трабл с Meriva B 1.3 дизель механика 2011г. Авто иногда не заводится, когда не заводится ошибки в ECU, Бодике, в Усилителя руля, по отсутствию связи с блоком ABS, но в то же время абс на связи, читал по форумам люди меняют блок ABS, но в моем случае, не помогло, правда ставили б/у. По схеме CAN идет в ECU через блок ABS , но я перемкнул входящий и выходящий CAN в ABS, и снял ABS, но все равно не заводится, но ECU видит сканер, может быть из-за отсутствия ABS не будет запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 11 часов назад, Filxomor сказал: Всем привет! Ребята имею трабл с Meriva B 1.3 дизель механика 2011г. Авто иногда не заводится, когда не заводится ошибки в ECU, Бодике, в Усилителя руля, по отсутствию связи с блоком ABS, но в то же время абс на связи, читал по форумам люди меняют блок ABS, но в моем случае, не помогло, правда ставили б/у. По схеме CAN идет в ECU через блок ABS , но я перемкнул входящий и выходящий CAN в ABS, и снял ABS, но все равно не заводится, но ECU видит сканер, может быть из-за отсутствия ABS не будет запуска? Какой там эбу? У меня был похожий случай недавно с фордом мондео, пришлось заменить эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halub 11 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Эбу случайно не под дворниками стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 14 часов назад, Filxomor сказал: Всем привет! Ребята имею трабл с Meriva B 1.3 дизель механика 2011г. Авто иногда не заводится, когда не заводится ошибки в ECU, Бодике, в Усилителя руля, по отсутствию связи с блоком ABS, но в то же время абс на связи, читал по форумам люди меняют блок ABS, но в моем случае, не помогло, правда ставили б/у. По схеме CAN идет в ECU через блок ABS , но я перемкнул входящий и выходящий CAN в ABS, и снял ABS, но все равно не заводится, но ECU видит сканер, может быть из-за отсутствия ABS не будет запуска? фото эбу в студию) 14 часов назад, Filxomor сказал: Всем привет! Ребята имею трабл с Meriva B 1.3 дизель механика 2011г. Авто иногда не заводится, когда не заводится ошибки в ECU, Бодике, в Усилителя руля, по отсутствию связи с блоком ABS, но в то же время абс на связи, читал по форумам люди меняют блок ABS, но в моем случае, не помогло, правда ставили б/у. По схеме CAN идет в ECU через блок ABS , но я перемкнул входящий и выходящий CAN в ABS, и снял ABS, но все равно не заводится, но ECU видит сканер, может быть из-за отсутствия ABS не будет запуска? программно в кофниге убрали что нет блока ABS?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geocity 25 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Если автомобиль попал в аварию с левой стороны, следует проверить ЭБУ, ABS и кабели массы. bank и inkoga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusb 7 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Если ЭБУ на двигателе то частая беда Может не заводиться на горячую Вскрывать пропаивать искать микротрещины В фишках масло есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти