__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Приехала машинка на замену ЭБУ, считал Карпрог еепром перенес в донора но машина не запускается висит ошибка P1615 P1616? Сильно не пинайте в первые делаю данную процедуру. Каков теперь порядок действий, ЭБУ разные цифры но тоже от 1.4 сток.BIN клон сток.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 По пинкоду все делается в опелях, пин родной, пин донора, сброс блока донора потом подвязка. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 7 минут назад, roma130a сказал: По пинкоду все делается в опелях, пин родной, пин донора, сброс блока донора потом подвязка. OP-com короче в помощь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ...перенеси и флешь и все ок будет,у тебя блок от корсы и он хочет bcm и lps видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, stas1md сказал: ...перенеси и флешь и все ок будет,у тебя блок от корсы и он хочет bcm и lps видеть... KESS справится? или он толко калибры перенесет завалит мне блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вам карпрог и опком нужен и все , два пин кода с каждого ЭБУ и все. Если родной ЭБУ умер снимает блок иммо там пин код тоже имеется. Сброс привязка . Незабываем вин номер править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 7 минут назад, Paulyd сказал: Вам карпрог и опком нужен и все , два пин кода с каждого ЭБУ и все. Если родной ЭБУ умер снимает блок иммо там пин код тоже имеется. Сброс привязка . Незабываем вин номер править Да нет родной живой там ошибок много, OP-com есть но не могу никак софт рабочий найти под него, не видит авто он. Так и лежит без дела пол года уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Перепрошейте Оп ком как перепрошить личке __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 4 минуты назад, Paulyd сказал: Перепрошейте Оп ком Да нет шнурок пашет тут ребята приезжали со своим ноутом и мой шнурок брали все пашет, софт на флешку скинули мне а я запутался там что как и куда да и небыло времени разбираться. Все посидел покурил, перепрошил под 1.59, все шнурок увидел. Делаем замена эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ...не поможет в твоем случае, донор у тебя от корсы, читай кессом родной и записывай в доноре, еепром уже записал и все. __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 54 минуты назад, stas1md сказал: ...не поможет в твоем случае, донор у тебя от корсы, читай кессом родной и записывай в доноре, еепром уже записал и все. Именно так и сделал, все машинка уехала, разобрался с софтом как раз. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения